Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)! Рекомендую попробовать приготовить рецепт креп-суфле, расскажите, что получилось.
автор Ярина Тёмная
На фото готовое блюдо суфле ягодно-сливочные тучки
Калорий: 382 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Мое любимое желе и суфле.) легкое и воздушное.) С сладенькой ягодкой)! Рекомендую попробовать приготовить рецепт креп-суфле, расскажите, что получилось.
Ягоды вымыть. Приготовить желе для торта, как указано на упаковке. Или залить желатин горячей водой (50 мл.). Добавить любой прозрачный сок, 1-2 ст. л. сахара и подогреть на огне. Только внимательно следить что бы жидкость не закипела. залить прозрачное желе в формочки. Выложить ягоды.
Приятного Вам аппетита.) !
Выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Аккуратно достать желе из формочек.
Заполнить формочки. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Желатин залить горячей водой (100 мл.). Когда в желатине не останется крупинок, добавить его к сливкам. Взбить.
Добавить 100 г сметаны, взбить.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить чайное суфле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ярина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Очень довольна суфле ягодно-сливочные тучки! Благодарю за рецепт.
Фотки очень аппетитные, как в в морковном суфле.
Я делала суфле ягодно-сливочные тучки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Удобная у вас инструкция по приготовлению суфле ягодно-сливочные тучки получилась
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Чтобы блюдо получилось более питательным, его можно приготовить с грибами или мясным фаршем....
50 мин
Нежное на вкус, воздушное, пышное блюдо, приятный гарнир к курочке, например. Кукурузный готовый крем надеюсь есть в продаже, если нет могу предложить рецепт как делать его, сама его покупаю готовым, он здесь имеется разных брендов. Употребляют его разогревая как дополнит. блюдо к гарниру или как самостоят....
1 ч
Освежающий, сладковатый десерт из смеси сока апельсина, мандарина и грейпфрута. Легкий и нежный, отличное завершение обеда или ужина. Можно сделать в керамических формочках, а можно в половинках фруктов. Вариация имеющихся здесь апельсиновых суфле....
1 ч
Творог 200 г; Творожный сыр 200 г; Крупа манная 4 ст.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Маракуйя 2 шт.; Апельсин 1 шт.; Сахарная пудра 100 г; Кукурузный крахмал 1 ст.л.; Масло сливочное 50 г; Соль по вкусу; Мята свежая для подачи; Орехи грецкие для подачи...
30 мин
Просто замечательно…