В одной книге про Италию я нашла рецепт Суфле из гречневой муки. Технология очень простая, готовится быстро. Но я привыкла считать, что суфле обязательно готовится из смеси, напоминающей консистенцию сметаны (в данном случае - гречневая мука с молоком), и взбитых добела яичных белков (отсутствуют) В описании рецепта говорится, что суфле из гречневой муки (Smacafam) - великолепное карнавальное блюдо. В старину Smacafam ели только в последние дни карнавала. У нас была середина рабочей недели, готовить кулинарные изыски некогда, я решила попробовать, получилось очень сытное блюдо. Простая итальянская кулинарная классика! Рекомендую попробовать приготовить рецепт шоколадного суфле, расскажите, что получилось.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще суфле из гречневой муки я не очччччень, но суфле из гречневой муки — на пятёрку)))