Минтай под молочным суфле

автор Даша Стацюк Даша Стацюк

Рецепт минтая под молочным суфле

На фото готовое блюдо минтая под молочным суфле

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 2 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 412 ккал

Кухня: Датская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт датской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 412 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки. Рекомендую попробовать приготовить рецепт креп-суфле, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Филе минтая 500 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Кетчуп 5 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки

Как приготовить пошагово

  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

  2. Обжарить кусочки рыбы на сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, лучше на антипригарной без масла (жарить по 7-10 минут с каждой стороны, на среднем огне).

  3. Яйца взбить, немного посолить, поперчить.

  4. Добавить молоко, перемешать.

  5. Добавить кетчуп, хорошо перемешать.

  6. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.

  7. Залить рыбу соусом, поставить в духовку.

  8. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить чайное суфле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
shornikova_92
shornikova_92

Просто замечательно…

usoforeds1973
usoforeds1973

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик минтая под молочным суфле.
Даша, спасибо!!!

ksyusha94
ksyusha94

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Поважна Светлана
Поважна Светлана

Даша!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

kvyatkovskaya_81
kvyatkovskaya_81

Старый добрый рецепт.

alisa
alisa

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

alla86
alla86

Надо будет сделать морковное суфле. Должно получиться классно.

Оля Солдатова
Оля Солдатова

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

alalatr
alalatr

Очень простой рецепт минтая под молочным суфле, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть минтая под молочным суфле из магазина.;)
Спасибо Вам, Даша, за рецепты.

Апельсиновое суфле

Превосходный рецепт из книги Бориса Бурды. Суфле в небольших апельсиновых корочках станет для каждого из гостей отличным десертом после сытного обеда. Оно необычайно воздушное, с изысканным ароматом. Рекомендую всем-очень просто готовить! Божественно вкусно...

1 ч

Картофельное суфле

Чтобы блюдо получилось более питательным, его можно приготовить с грибами или мясным фаршем....

50 мин

Кабачковое суфле

В запеканку можно добавить нарезанную соломкой ветчину или зеленый горошек....

60 мин

Банановое суфле

Яйцо куриное 1 шт.; Мягкий творог 120 г; Бананы 1 шт.; Консервированные персики 2 шт....

40 мин

Ванильное суфле

Очень нежный и вкусный десерт. Такое ванильное суфле можно подать в индивидуальных формочках, со сливками....

30 мин

Морковное суфле

Морковное суфле....

1 ч 5 мин

Суфле рыбное

Треска 300 г; Картофель 300 г; Молоко 150 мл; Сыр Грюйер 50 г; Хлеб цельнозерновой 2 ломтика; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Смесь перцев 1 ст.л.; Майоран 1 веточка; Оливковое масло для жарки; Масло сливочное смазать форму; Багет для подачи...

45 мин