Конечно не открытие Америки.это так называемый домашний десерт. Корзиночки можно готовить из любого вами любимого сдобного теста. Причем тесто я делаю достаточно (храню его в холодильнике, или морозилке), а пеку каждый раз новые свежие или корзиночки, или пирожки или пироги.И вы попробуйте! Корзиночки можно так подавать, а можно любым кремом дополнить. Вариантов их наполнения также море, можно иные фрукты добавить, орехи, корицу, твороженную начинку и т. п. (сразу извиняюсь, но рецепт примерный - можно теста делать чуть меньше, обычно его хватает на пирог, а на корзиночки нужно совсем немного, поскольку выпекаю 6 штучек в день) Рекомендую попробовать приготовить рецепт каравая из блинчиков с кремом, расскажите, что получилось.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за яблочные корзиночки с кремом!