Этот рецепт я нашла в книге Юлии Высоцкой "Овощи". в той самой, которую я получила за победу в конкурсе блюда недели. Этот пирог мне сразу запал в душу, однако я решила немного подождать, чтобы приготовить его из свежей, молодой моркови, которая выросла на нашей даче. Итак. первый урожай был собран, и я приступила. Разумеется, я была уверена в успехе, однако, мне было ужасно интересно отведать морковь в десерте. Абсолютно заурядный овощ раскрылся для меня с новой стороны. Может, конечно, наша морковка такая сладкая и вкусная, а может сам рецепт, а может все в совокупности дало такой превосходный результат! Начинка напоминает нежнейшее суфле, которое обрамляет вкуснейшее тонкое песочное тесто! Очень-очень всем рекомендую! Рекомендую попробовать приготовить рецепт тарта с ревенем, расскажите, что получилось.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))