Продолжаем вносить разнообразие в рыбное меню - на этот раз освоим сибаса. Эта замечательная рыба по вкусу похода на уже знакомую нам дораду. И в ней так же немного мелких костей. Сегодня мы приготовим рулетики из филе сибаса. В наших торговых сетях эта рыба продается целиком, с головой. Но сделать филе совершенно не сложно, поэтому не пугаемся ;)
На гарнир прекрасно подходят овощи или блюда на основе риса. Я привожу вариант с гарниром из сотированного сладкого перца. Рекомендую попробовать приготовить рецепт баклажанов-рулетиков, расскажите, что получилось.
Впервые делала рулетики.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))