Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами. Несмотря на это, такое блюдо никогда не теряет своей актуальности. Сложно представить праздник без рулета на столе. Вот почему изо дня в день появляется так много различных вариантов его приготовления.
Но этот рулет из говядины с сыром особый. Мясо не жесткое и не пересушенное, начинка ароматная и необычайно вкусная, хотя это всего лишь сыр со специями. Вино и томатный сок — нестандартное сочетание, но от этого вкус только лучше. Привычное блюдо может зазвучать по-новому, если вы используете сушеный базилик, петрушку и орегано, а также последуете нашим советам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рулета из говядины с запечеными овощами и бальзамико, расскажите, что получилось.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!