Ароматная фриттата с тунцом

автор lidiya lidiya

Рецепт ароматной фриттаты с тунцом

На фото готовое блюдо ароматной фриттаты с тунцом

  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 247 ккал

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой рецепт

Готовим ароматную фриттату с тунцом и луком-пореем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты из кабачков, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • яйца куриные - 4 шт.
  • перец черный - по вкусу
  • соль - 1 щепотка
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • лук-порей - 1 шт.
  • тунец консервированный «Магуро» - 170 г

Как приготовить пошагово

  1. Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  2. На оливковом масле обжарить 5 мин лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.

    ароматная фриттата с тунцом
  3. Разогреть духовку на 180 С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.

    ароматная фриттата с тунцом
  4. Поставить в духовку на 10 15 мин Приятного аппетита!

    ароматная фриттата с тунцом
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фриттату с грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
lilya75
lilya75

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю ароматную фриттату с тунцом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

zhenya89
zhenya89

Lidiya вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

coupresen1975
coupresen1975

Очень красивая и оригинальная подача ароматной фриттаты с тунцом.
Рецепт супер, спасибо!

anyuta
anyuta

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

toma
toma

А я готовлю по этому рецепту фриттаты с брокколи, цветной капустой и фетой.

dasha81
dasha81

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

kozak_84
kozak_84

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

esofasha
esofasha

Lidiya, ароматная фриттата с тунцом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой

Фриттата - это итальянский омлет. Готовят его из сыра, колбасы, мяса или овощей на плите и доводят до готовности в духовке. Я обошлась одной плитой и довольна. Получилось сытно, сочно и легко....

20 мин

Фриттата с баклажанами, картофелем и перцем

Я считаю, что это лучший рецепт фриттаты, потому что в ней используются яркие и сочные сезонные овощи. Блюдо получилось интересным, сытным, с ярким насыщенным вкусом. Фриттата прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Угощайтесь! Для приготовления блюда я использовала майонез и кетчуп ТМ...

45 мин

Фриттата со сладким перцем и фетой

Готовим аппетитную фриттату!...

20 мин

Фриттата из кабачков

Вкусное и полезное блюдо для летнего сезона.Кабачковая фриттата - это нежный, сочный овощной омлет. Блюдо прекрасно подходит для завтрака или как вариант для легкого ужина. Вкус фриттаты можно разнообразить, добавив в начинку болгарский перчик или помидор. С базиликом тоже получается очень вкусно. Подавать...

1 ч 30 мин

Фриттата порционная

Выходной день. Можно забыть про каждодневную овсянку на завтрак и приготовить на двоих-троих такую вот фриттату! А потом прогуляться по ближайшему парку, пошуршать листиками, что я и делаю по утрам:) Используем под начинку томатную пасту или томаты в соку от Помидорки....

15 мин

Фриттата с рикоттой

Яйцо куриное 8 шт.; Лук репчатый 1/2 головки; Сыр рикотта 250 г; Перечная мята 1/2 пучка; Морская соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки...

15 мин

Фриттата из овощей

Если вместо тыквы в это блюдо добавить помидоры, то оно станет более пикантным....

30 мин