Готовим ароматную фриттату с тунцом и луком-пореем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты из кабачков, расскажите, что получилось.
автор lidiya
На фото готовое блюдо ароматной фриттаты с тунцом
Калорий: 247 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Готовим ароматную фриттату с тунцом и луком-пореем. Рекомендую попробовать приготовить рецепт фриттаты из кабачков, расскажите, что получилось.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На оливковом масле обжарить 5 мин лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.
Разогреть духовку на 180 С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.
Поставить в духовку на 10 15 мин Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фриттату с грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Lidiya вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень красивая и оригинальная подача ароматной фриттаты с тунцом.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
А я готовлю по этому рецепту фриттаты с брокколи, цветной капустой и фетой.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Lidiya, ароматная фриттата с тунцом - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Фриттата - это итальянский омлет. Готовят его из сыра, колбасы, мяса или овощей на плите и доводят до готовности в духовке. Я обошлась одной плитой и довольна. Получилось сытно, сочно и легко....
20 мин
Я считаю, что это лучший рецепт фриттаты, потому что в ней используются яркие и сочные сезонные овощи. Блюдо получилось интересным, сытным, с ярким насыщенным вкусом. Фриттата прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Угощайтесь! Для приготовления блюда я использовала майонез и кетчуп ТМ...
45 мин
Вкусное и полезное блюдо для летнего сезона.Кабачковая фриттата - это нежный, сочный овощной омлет. Блюдо прекрасно подходит для завтрака или как вариант для легкого ужина. Вкус фриттаты можно разнообразить, добавив в начинку болгарский перчик или помидор. С базиликом тоже получается очень вкусно. Подавать...
1 ч 30 мин
Выходной день. Можно забыть про каждодневную овсянку на завтрак и приготовить на двоих-троих такую вот фриттату! А потом прогуляться по ближайшему парку, пошуршать листиками, что я и делаю по утрам:) Используем под начинку томатную пасту или томаты в соку от Помидорки....
15 мин
Яйцо куриное 8 шт.; Лук репчатый 1/2 головки; Сыр рикотта 250 г; Перечная мята 1/2 пучка; Морская соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки...
15 мин
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю ароматную фриттату с тунцом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.