Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 431 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодца при беременности, расскажите, что получилось.
автор wungu1997
На фото готовое блюдо куриного холодца
Калорий: 431 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 431 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт холодца при беременности, расскажите, что получилось.
В большой кастрюле отварить лапки (мне больше нравятся лапы индейки) 1-1,5 часа.
Добавить в бульон с лапами морковь, лавр и курицу (на свое усмотрение можно тушку, можно полтушки, окорочка и тд) и варить еще до готовности. Солю я уже под конец варки.
Процедить бульон. В уже процеженный добавить нарезанные морковь и птицу.
Довести до кипения, добавить мелко нарезанный или выдавленный чеснок.
Разлить по контейнерам, остудить и поставить в холодильник.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить холодец с хрящами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вкуснятина
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Можете прокомментировать холодец куриный?
Потянуло на солененькое и мясное? Тогда этот рецепт холодца при беременности вам как раз пригодится: и вкусно, и полезно - идеально для беременной женщины!...
900 мин
Исконно русское угощение, не имеющее аналогов в любой кухне мираВеликолепно вписывается в сервировке праздничного стола, а также можно и в будни побаловаться такой вкуснятиной....
10 ч
Как приготовить холодец без желатина? Я расскажу вам простой способ изобретательной и очень вкусной закуски. Попробуйте приготовить холодец без желатина у себя дома, порадуйте родных и близких!...
3420 мин
Очень вкусный холодец! Наша семейная традиция - подавать холодец порионно.так получается и красиво, и удобно! Мяса я беру из расчета 2,5 мясного набора на 5 л воды. Мясной набор может варьироваться, в этом рецепта 2,5 кг - это 2 говяжьих коленца, 1 рулька и 1 кг говядины с косточкой....
1 д 9 ч
Если вам по вкусу баранина, то вы должны уметь готовить из нее практически все! Так, к примеру, я хоть и не являюсь фанатом баранины, холодец из баранины в домашних условиях сделала и не пожалела!...
480 мин
Холодец из петуха - это очень вкусное блюдо, которое приготовить в домашних условиях довольно непросто. Холодец относится к такому виду блюд, для приготовления которого нужна внимательность и точность. При варке холодца из молодого петуха не используется желатин. Здесь главное - правильно подготовить...
540 мин
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.