Низкий поклон Елене Фиалке за вкусный рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибной икры из свежих грибов, расскажите, что получилось.
автор Неустроева Юта
На фото готовое блюдо грибной икры с овощами
Калорий: 116 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Низкий поклон Елене Фиалке за вкусный рецепт. Рекомендую попробовать приготовить рецепт грибной икры из свежих грибов, расскажите, что получилось.
Морковь упаковать в фольгу и запекать в течении получаса в духовке при 180*С. Остудить, очистить и нарезать произвольно.
Лук и сельдерей нарезать кубиками, чеснок измельчить.
На растительном масле обжарить лук, чеснок и сельдерей. Добавить нарезанные на кусочки грибы. Посолить, поперчить и обжарить овощи с грибами до готовности. Смешать с петрушкой.
В блендер сложить грибную обжарку, грецкие орехи, морковь и соленый огурец. Добавить 1-2 ст. л. растительного масла. Измельчить все ингредиенты до удобной для вас консистенции. Переложить икру в банку и хранить в холодильнике. Подавать икру с хлебцами или подсушенными тостами. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибную икру из замороженных грибов. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала грибную икру с овощами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Неустроева, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Неустроева за рецепт!!!
Рекомендую икру грибную из сушеных грибов - блюдо на высшем уровне.
Я люблю овощную икру. Хорошо, когда в холодильнике есть ее запас. Получается, что всегда под рукой будет заправка для горячих блюд или же просто закуска, которую можно намазать на хлеб....
40 мин
Готовь вкуснейшее грибное блюдо! Просто и быстро!Грибную икру из соленых горькушек подают в холодном виде, лучше готовить столько, сколько можно съесть за раз, чтобы не оставлять для хранения. В случае, если икра все таки осталась, хранить в холодильнике ее можно не более 7-8 дней....
40 мин
Многим известно, что икра бывает не только рыбной, но и овощной. А я же знаю рецепт грибной. Консистенция получается очень нежной. Ее идеально подавать, намазывая на хлеб. Внимательно читайте!...
660 мин
сушеных грибов — 100 г; луковица — 1 шт.; морковка — 1 шт.; чеснока — 1 Зубчик; яйцо — 1 шт.; растительного масла — 2 ст.л.; оливкового майонеза — 1 ст.л.; соль, перец — 1 шт. (по вкусу)...
120 мин
Очень интересная закуска из грибов, моркови, репчатого лука и чеснока. Такая грибная икра получается нежной, сытной и невероятно вкусной. Ее можно намазывать на хлебушек или кушать просто без ничего....
45 мин
Отличная закуска, которую еще называют "Краснодарская". Она сочетается с любыми гарнирами и может быть на столе в качестве самостоятельного блюда....
180 мин
Грибная икра из маслят - это по-настоящему вкусное угощение! Вы можете использовать блюдо как в качестве самостоятельной закуски, так и накладывать на хлеб, приготовив бутерброды, или же добавлять в другие блюда.Икра из грибов является одной из самых вкусных и популярных закусок. Ее преимущество не только...
90 мин
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!