И действительно.готовится за 30 минут, а результат обалденный! Так просто и так вкусно!! Рекомендую попробовать приготовить рецепт органического яблочного штруделя, расскажите, что получилось.
автор Березан Валя
На фото готовое блюдо ленивого яблочного штруделя
Калорий: 619 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
И действительно.готовится за 30 минут, а результат обалденный! Так просто и так вкусно!! Рекомендую попробовать приготовить рецепт органического яблочного штруделя, расскажите, что получилось.
Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки. Сразу сбрызнуть лимонным соком.
Добавить изюм, сахар, корицу и все перемешать.
Лаваш растелить, сложить вдвое и промазать сливочным маслом (не всем, немного оставить) Сверху ровным слоем выложить начинку.
Свернуть в рулет. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Этот ленивый штрудель, как и классический, очень хорош с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить штруделя. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо еще раз ,Березан, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Березан, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех ленивого яблочного штруделя.
Девочки, вот отличная тема яблочный штрудель с изюмом и корицей. Заглядывайте.
Спасибочки Березан
попробуем обязательно
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Иду пробовать…
Ароматный штрудель с яблоками в сочетании с ванильным соусом - очень вкусное блюдо. Для презентации можно украсить штрудель потертым шоколадом и листиком мяты. Подавать с соусом. Выложить его сбоку кружочком и ложкой от центра провести дугообразную линию, формируя капельку....
1 ч 10 мин
Яблоко 700 г; Слоеное тесто 500 г; Коричневый сахар 2 столовые ложки; Сливочное масло 20 г; Корица 1 ч.л.; Миндаль 100 г; Изюм 100 г; Бренди 2 столовые ложки; Панировочные сухари 100 г...
40 мин
Штрудель - известный европейский рулет с самыми разными начинками. Впервые штрудель приготовили еще в XVII веке, после чего он получил огромную популярность....
30 мин
Сахар 2 столовые ложки; Молотая корица 1 ч.л.; Ваниль на кончике ножа; Манная крупа 1 столовая ложка; Яблоко 400 г; Слоеное тесто 200 г; Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка...
1 ч
Пшеничная цельномолотая мука 230 г; Соль щепотка; Растительное масло 20 мл; Вода 125 мл; Панировочные сухари 40 г; Изюм без косточек 50 г; Яблоко 500 г; Лимонный сок 10 мл; Молотая корица 2 г; Коричневый мягкий сахар 75 г; Сливочное масло 45 г...
1 ч 40 мин
Если вы не любите возиться с тестом на кухне или у вас это не очень хорошо получается, то всегда можно купить готовое. Главное здесь выбрать правильный вид теста, которых сегодня немало....
60 мин
Вкусняша, вкусняша!!!