Готовим праздничные изделия из пряничного теста

автор Люба Салтовская Люба Салтовская

Рецепт готовима праздничные изделия из пряничного теста

На фото готовое блюдо готовима праздничные изделия из пряничного теста

  • Общее время: 35 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 7 отзывов

Калорий: 295 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 35 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 295 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт праздничных маринованных грибов и овощи, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 750 г
  • Сода 0 ч.л.
  • Вода 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Положить в среднюю кастрюлю мед и растопить его, нагрев до 70 градусов.

  2. Добавить половину предварительно просеянной муки и подготовленные пряности.

  3. Все быстро перемешать, если мешкать, то в тесте образуются комки и уплотнения.

  4. Тесто полностью охладить в комнате. Добавить яйца, соду, оставшуюся часть муки и энергично вымесить тесто.

На заметку:

  • Технология приготовления пряничного теста в домашних условиях не представляет собой ничего сложного. Соблюдайте точность в соблюдении рецептуры и все получится.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить праздничные бутерброды. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить готовима праздничные изделия из пряничного теста

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Светлана Фарафонтова
Светлана Фарафонтова

Люба, Рецепт просто прелесть!

ciormum
ciormum

Спасибо!!!
готовим праздничные изделия из пряничного теста СУПЕР!!!

Аминова Соня
Аминова Соня

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

korsun_81
korsun_81

Отличный вариант приготовления готовима праздничные изделия из пряничного теста.
Обязательно воспользуешься рецептом!

nadezhda
nadezhda

Обязательно попробуйте праздничные бутерброды с креветками, это вкусно.

gimyomo1972
gimyomo1972

Огромное спасибо!

Будник Мая
Будник Мая

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт готовима праздничные изделия из пряничного теста!

Праздничные маринованные грибы и овощи

Маринованные овощи и грибы можно подать и в качестве горячей, а не холодной закуски. Для этого нужно приготовить овощи в обратном порядке, то есть сначала замариновать свежие овощи и грибы, а перед подачей их обжарить. Для этого блюда можно также использовать баклажаны и репчатый лук....

750 мин

Праздничные бутерброды с креветками

6 кусочков булки; 12 шт. креветок; 150 г зеленого горошка; 100 г сыра «Моцарелла»; 2 зубчика чеснока; половина лимона; сливочное масло; 0,5 ст.л. оливкового масла; специи....

15 мин

Праздничные голубцы с бараниной

Голубцы с бараниной и рисом, запекаются с разведенной бульоном или белым вином томатной пастой. В фарш можете добавить любимые специи....

3 ч 40 мин

Штрудель из бездрожжевого теста

Штрудель - традиционная немецкая выпечка со сладкой начинкой. В данном рецепте я использовал крыжовник и черную смородину, чтобы сделать свой штрудель максимально сочным и аппетиным. Рекомендую!...

60 мин

Хачапури из дрожжевого теста

Хачапури готовлю не очень часто, но уже давно, поэтому с удовольствием поделюсь рецептом, как приготовить хачапури из дрожжевого теста. В этот раз использую брынзу, но можно и любой другой сыр....

120 мин

Штрудель из творожного теста

Из творожного теста получается превосходная домашняя выпечка. В данном рецепте вы узнаете, как приготовить штрудель из творожного теста с абрикосовой начинкой. Дети без ума от такого лакомства!...

60 мин

Готовим стейк кеты в духовке

Лимон 0 шт.; Помидоры 2 шт.; Кета 1 кг...

60 мин