Все летние десерты должны быть легкими и несложными. Ну, на мой взгляд. Это пирожное именно такое: легкое, с небольшой кислинкой и нежным кокосовым вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного валентинка, расскажите, что получилось.
автор Катя Луцкая
На фото готовое блюдо кокосового пирожного с черной смородиной
Калорий: 502 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Все летние десерты должны быть легкими и несложными. Ну, на мой взгляд. Это пирожное именно такое: легкое, с небольшой кислинкой и нежным кокосовым вкусом. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного валентинка, расскажите, что получилось.
Разогреть духовку до 180 С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто.
Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом.
Взбить белок в крепкую пену и, продолжая взбивать, всыпать постепенно сахар (75 г).
В конце примешать кокосовую стружку (50 г).
Выложить на тесто с джемом и разровнять. Запекать 25 минут.
Дать полностью остыть пирожному в форме, а затем разрезать на порции. Хранить 2 дня в герметичном контейнере.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожное восторг. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Еще ни разу не готовила пирожное, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Делала кокосовое пирожное с черной смородиной уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Офигительно вкусно!!!
Катя, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Яйцо куриное 2 шт.; Черная фасоль 1 стак.; Какао 3 столовые ложки; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Растворимый кофе 1 ч.л.; Горький шоколад 50 г; Молоко 2 столовые ложки; Темный сахар мусковадо 100 г; Сода 1 ч.л....
1 ч
Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко!Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св. Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком...
2 ч
Легкое пирожное, прекрасный летний десерт. За счет йогурта с ягодами и низким содержанием жиров, полезное и не очень калорийное....
1 ч
#масло сливочное - 100 г; пудра сахарная - 4 ст.л.; соль; мука - 1/2-3/4 стак.; яйца - 4 шт.; Для крема; пудра сахарная - 3 ст.л.; сливки жирные для взбивания - 600 мл; Для прослойки из шоколадной глазури; горький шоколад - 150 г; кокосовые сливки - 1-2 ст.л.; вишня консервированная - 200 г; джем апельсиновый;...
1 ч 30 мин
Этот десерт называется Баскское пирожное, хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее оно станет только лучше, если проведет ночь в холодильнике. Миндаль хорошо предварительно подсушить или отбланшировать и затем очистить от...
2 ч
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)