Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 665 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного нежность, расскажите, что получилось.
автор nina75
На фото готовое блюдо пирожного брауниз
Калорий: 665 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 8 порций. Готовое блюдо содержит около 665 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пирожного нежность, расскажите, что получилось.
Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.
Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.
Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани.
По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
Шоколад (30 г) и орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла. Выложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать брауниз в нагретой до 170 C духовке 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой.
Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на 8-12 часов. Брауни разрезать на квадратные пирожные и подавать к чаю. Приятного Вам аппетита!
Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись.
Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирожное валентинка. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Делаю пирожное брауниз уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо nina75 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Nina75, спасибо.
Приготовила пирожное брауниз.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо, nina75!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим пирожное брауниз как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Нямка нямнямка…
Мы тоже недавно первый раз делали пирожное брауниз. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
А на приготовление пирожного брауниз меня вдохновил рецепт пирожного. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
ОО, мой любимы рецептик пирожного брауниз
Это не пирожное брауниз!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
В общем, пирожное брауниз супер!
Автор-волшебница!!!
Девочки, пирожное брауниз объедение.
Супер рецепт!
nina75, большое спасибо!!!
Удивить своего любимого вкусной, красивой и сладкой Валентинкой - легко!Это замечательное кондитерское изделие подарит радость любимому человеку на день Св. Валентина. Белковый корж шикарно сочетается с желе из черной смородины, шоколадным соусом и декором из маршмерллоу. Подавать можно с вином, шариком...
2 ч
Этот десерт называется Баскское пирожное, хотя на самом деле это пирог. Все продукты для него должны быть строго отмерены на весах. Тесто можно приготовить заранее оно станет только лучше, если проведет ночь в холодильнике. Миндаль хорошо предварительно подсушить или отбланшировать и затем очистить от...
2 ч
Пекла я бисквит для пирожных "Валентинки" и у меня осталось много обрезков бисквита. Чтоб добро не пропало, я их измельчила блендером в крошку. ссыпала в пластиковый контейнер и поставила в морозилку. Теперь из этих бисквитных крошек я сделала пирожное Картошка...
30 мин
Какао-порошок 15 г; Малиновое пюре 200 г; Яичный желток 78 г; Темный шоколад 120 г; Малина 60 г; Коньяк 20 г; Сливки 35%-ные 125 мл; Сахар 48 г; Желатин 6 г; Какао 65 г; Вода 30 мл; Яичный белок 40 г...
4 ч
Так и хочется приготовить!