Это легкие, слегка влажные маффины с клубничкой и сырно-сливочным кремом (можно и без крема) Рекомендую попробовать приготовить рецепт маффинов, расскажите, что получилось.
автор Варя Тертышная
На фото готовое блюдо шоколадна-клубничных маффины
Калорий: 260 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Это легкие, слегка влажные маффины с клубничкой и сырно-сливочным кремом (можно и без крема) Рекомендую попробовать приготовить рецепт маффинов, расскажите, что получилось.
Взбить масло, сахар и соль. Добавить яйца и опять взбить.
Соединить муку, разрыхлитель, какао.
Добавить муку в яично-маслянную смесь и перемешать.
добавить кефир..
Выложить немного теста в формочки. Затем клубничку и снова тесто.
Выпекать примерно 15- 20 минут. (а, так они выглядят на разломе)
Украсить кремом и клубничкой. Приятного чаепития!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить шоколадно-арахисовые маффины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Варя за твои рецепты.))))
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Варя за рецепт!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт шоколадна-банановых маффины.
Очень хороший и вкусный рецепт шоколадна-клубничных маффины, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
шоколадно-клубничные маффины — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Варя)))))
Посмотрела на фото шоколадна-клубничных маффины, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Обязательно сделаю шоколадно-клубничные маффины!!!
Приготовила мужу шоколадно-клубничные маффины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень простой рецепт шоколадна-клубничных маффины, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть шоколадна-клубничных маффины из магазина.;)
Спасибо Вам, Варя, за рецепты.
Пшеничная мука 190 г; Какао-порошок 2 столовые ложки; Разрыхлитель 2 ч.л.; Соль на кончике ножа; Сода 1/2 чайной ложки; Кефир 150 мл; Сахар 100 г; Апельсиновый сок 100 мл; Ванильная эссенция 1/2 чайной ложки; Цедра апельсина 1 столовая ложка; Темный шоколад 170 г; Сливочное масло 20 г; Сливки 30%-ные...
30 мин
Вместо арахисового масла подойдет вареная сгущенка, и помните, что если вымешивать тесто слишком тщательно, то маффины получаются жесткими. Остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой....
35 мин
Для разнообразия повседневного меню эти безумно вкусные маффины подходят идеально. Их с удовольствиям едят не только дети, но и взрослые....
40 мин
Кого может оставить равнодушным сочетание малины и шоколада? Думаю, таких найдется не много. А я хочу Вам предложить этот вкус воплощенный в нежные, воздушные маффины, которые можно приготовить за считанные минуты....
30 мин
Мятная карамель при выпечке тает и придает божественный вкус шоколадным маффинам! Структура теста получается очень нежная и пышная! Надеюсь вам понравится этот вкус!...
35 мин
Пшеничная мука 375 г; Разрыхлитель 1 столовая ложка; Коричневый мягкий сахар 165 г; Сливочное масло 125 г; Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 250 мл; Черника 185 г...
45 мин
Маффины — обалденное лакомство, которое никогда не надоедает, ведь рецептов этих мини-кексов существует огромное количество и каждую неделю можно готовить новые! Причем они будут совершенно не похожи друг на друга.Сегодня «Со Вкусом» предлагает вам приготовить банановые маффины. Их нежная текстура и...
40 мин
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.