Довольно давно нашла этот рецепт в журнале, очень уж он мне понравился. А фесь фокус в том, что несмотря на отсутствие в начинке мясных продуктов, эти блины можно смело подавать как блины с печенью или потрошками. Далеко не все гости догадываются о подмене пока не расскажу рецепт Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов с печенью, расскажите, что получилось.
- яйца 2 шт.
- молоко 4 стак.
- сахар 3 ст.л.
- соль по вкусу
- растительное масло без запаха 4 ст.л.
- мука 2 стак.
- хлеб 300 г
- бульон 0.5 л
- орехи грецкие 2 стак.
- лук репчатый 4 шт.
- соль и перец по вкусу
- растительное масло без запаха по вкусу
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Завтрак, Полдник, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На природу, пикник, Рождество, Семейный праздник
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.