Как вы готовите нежные домашние блины, которые мы все еще с детства любим есть с вареньем и мёдом? Тесто довольно-таки простое: мука, молоко, сахар, щепотка соли и… яйца. А что, если яиц нет или есть, но вам нужно сэкономить еще для одного блюда? Тогда смело готовьте без яиц!
И это не шутка. Блины, приготовленные без яиц, очень популярны среди аллергиков. Готовят их на молоке, сыворотке или кефире. А так как внешне они не отличаются от обычных, узнать разницу можно лишь по вкусу. Лучше он или нет, решите всей семьей. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов с печенью, расскажите, что получилось.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!