Блины с мексиканской начинкой замороженные

автор valentina oooooo valentina oooooo

Рецепт блинов с мексиканской начинкой замороженные

На фото готовое блюдо блинов с мексиканской начинкой замороженные

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 14 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 271 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Тонкие блинчики с начинкой из фарша, сладкого перца, кукурузы и фасоли в остром томатном соусе моя семья любит давно. Когда я много работала, времени на ежедневную готовку не всегда хватало и я научилась впрок замораживать такие фаршированные блинчики (ведь в магазинах продают замороженные фаршированные блинчики, а домашние - гораздо вкуснее). Они очень выручают, когда надо взять с собой на работу что-нибудь перекусить, или если гости неожиданно пришли. Морозить лучше отдельными порциями в плотных пакетах (если все сразу заморозить, блинчики могут слипнуться между собой и тогда размораживать придется все сразу). В морозилке (-18 градусов) такие блины можно хранить до 6 месяцев. Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинов сюзетт, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • мясо - 300 г
  • перец сладкий - 500 г
  • кукуруза замороженная - 300 г
  • томатный соус - 100 г
  • вино красное - ⅓ стак.
  • вода - по вкусу
  • масло растительное - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 5 шт.
  • сахар - 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Приготовить фарш из мяса и лука.

  2. Обжарить его на 1 столовой ложке растительного масла, добавить томатный соус и острый перец, вино и воду.

    блины с мексиканской начинкой замороженные
  3. Довести до кипения, добавить отварную фасоль, кукурузу, нарезанный полосками и отдельно обжаренный сладкий перец. Когда смесь закипит посолить начинку по вкусу.

    блины с мексиканской начинкой замороженные
  4. Приготовить блинчики. В молоко добавить яйца, сахар, соль и муку. Все взбить миксером (сначала на маленькой скорости, чтобы мука не разлетелась). Убрать миксер. Добавить к тесту растительное масло и аккуратно перемешать (не взбивать).

    блины с мексиканской начинкой замороженные
  5. Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики.

    блины с мексиканской начинкой замороженные
  6. На каждый блин положить начинку, свернуть конвертиком. Когда полностью остынут - заморозить.

    блины с мексиканской начинкой замороженные
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить блины с печенью. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
ugrinied1975
ugrinied1975

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

Никерова Арина
Никерова Арина

Valentina, я всегда доверяю твоим рецептам!

domit1996
domit1996

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

Зина Рафальская
Зина Рафальская

Прикольно, но сложновато для меня(

aska
aska

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

Ася Сузик
Ася Сузик

Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!

utharo
utharo

Рецепт блинчиков очень классный, хочу еще попробовать блинчики.

ingomes
ingomes

А я готовила блинчики уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, valentina!!!

aleksandra88
aleksandra88

Valentina, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

iyenayav2005
iyenayav2005

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Блины с фруктовой начинкой

Блины с фруктовой начинкой - это прекрасная возможность объединить свои любимые вкусы в одном блюде и порадовать своих близких. Выбираем любимые фрукты и создаем свой вариант начинки: карамелизируем их, измельчаем в блендере или заливаем сладким медом - вкуснятина готова. А теперь завернем все это в...

45 мин

Блины с начинкой из печени

мука 200 г; молоко или вода 500 мл; яйца 3 шт.; сахар 1 ст.л.; соль 1 ч.л. (без горки); печень говяжья или куриная 300 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; масло сливочное; соль; свежемолотый перец...

2 ч 20 мин

Печеночные блины

Очень вкусные блины получаются, их можно использовать не только как блины, но как основу для приготовления тортика. Нежные и сытные, они невероятно вкусные со сметаной! Смотрите рецепт....

30 мин

Блины гречишные

Признаюсь, пекла их впервые. Безусловно, это одни из вкуснейших и нежнейших блинов. После двух не получившихся больших блинов, я решила печь малого диаметра. Думаю, многие скажут, что можно добавить пшеничной муки и не мучаясь печь. Но мне хотелось именно гречишных, настоящих блинов и таки я спекла их!!...

80 мин

Черничные блины

Яйцо куриное 2 шт.; Молоко 2 стак.; Пшеничная мука 2 стак.; Черника 1/2 стак.; Сахар 2 столовые ложки; Растительное масло 4 столовые ложки; Разрыхлитель 2 ч.л.; Ваниль 2 ч.л.; Соль щепотка...

60 мин

Блины с печенью

Разнообразьте свое меню и угостите близких домашними блинчиками с печеночной начинкой и сметаной. Такие вкусные блины с печенью исчезнут со стола быстрее, чем успеют остыть....

60 мин

Блины толстые

Перед вами классический рецепт блинов толстых прямиком из Америки! Именно там традиционно готовят такие толстые и очень пышные, воздушные оладьи, которые никого не оставят равнодушным! Попробуйте!...

60 мин