Рецепт для тех, кто любит сочетание капуста+тесто. Аппетитные и вкусные блинчики - хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с курицей и грибами, расскажите, что получилось.
автор Владимир Братиков
На фото готовое блюдо блинчиков, фаршированных капустой
Калорий: 303 ккал
Кухня: Русская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт для тех, кто любит сочетание капуста+тесто. Аппетитные и вкусные блинчики - хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт блинчиков с курицей и грибами, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На завтрак, На обед, На ужин, На праздничный стол, Масленица
В молоке хорошо размешать сахар и соль, добавить яйца и взбить. Всыпать просеянную муку и размешать тесто без комочков. Налить в тесто растительное масло и еще раз хорошо размешать.
На хорошо разогретой сковородке жарим тонкие блинчики.
Для начинки мелко шинкуем капусту.
На сковородке с растительным маслом тушим капусту под крышкой. Если капуста даст мало сока, можно подлить пару ложек воды.
Когда капуста практически готова, солим ее и добавляем томатную пасту. Тем, кто не любит томат - пасту можно не добавлять.
Вареные яйца натираем на крупной терке и добавляем в готовую капусту. Хорошо размешиваем.
Выкладываем подготовленную начинку на край блинчика.
И заворачиваем его конвертиком.
Перед подачей обжариваем блинчики на растительном или сливочном масле.
Вкусные и тоненькие блинчики хороши сами по себе, а уж фаршированные - это сказка:) У меня самые любимые две начинки для блинчиков - мясная и капустная. Рецепт приготовления блинчиков, фаршированных капустой у каждой хозяйки свой. Я поделюсь своим. Он достаточно прост, капуста без моркови и лука. Зато я добавляю в капустную начинку вареные яйца. Попробуйте и вы приготовить блинчики, фаршированные капустой по моему рецепту. Надеюсь, что вам понравится:)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тыквенные блинчики с корицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за рецепт блинчиков, он мне пригодился.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
А как Вы готовите блины на молоке culinier.ru/vypechka/bliny/blinchiki-bez-yaits-na-moloke? Поделитесь секретом.
Нежные, тоненькие и воздушные, нереально вкусные и с аппетитными добавками. Спешу показать вам несложный вариант, как приготовить французские блинчики на молоке. Запоминайте и повторите дома!...
45 мин
Блинчики по этому рецепту получаются плотные, не рвутся при выпечке. При этом очень нежные, с легким пряным ароматом и яркие, словно весеннее солнышко! Приятного аппетита и вкусной Масленицы!...
1 ч
Молоко 400 мл; Яйцо куриное 2 шт.; Соль щепотка; Пшеничная мука 120 г; Сахар 1/2 столовой ложки; Сливочное масло 45 г; Лук репчатый 1 головка; Шампиньоны 400 г; Куриная грудка 4 шт.; Перец черный молотый щепотка; Сыр 200 г; Сливки 30%-ные 400 мл...
1 ч
Очень люблю готовить блинчики. Однажды, не найдя в холодильнике яиц, решил, что и без них они получатся вкусными, и не прогадал! Поэтому расскажу о том, как приготовить блинчики без яиц на молоке....
30 мин
Одна из самых популярных и вкусных закусок, которую легко готовить. Это беспроигрышный вариант для завтрака или ужина....
80 мин
Хотите приготовить не только вкусную, но и очень полезную закуску, которая может стать отличным завтраком, перекусом или даже ужином? Тогда попробуйте простой рецепт протеиновых блинчиков с начинкой....
60 мин
Владимир, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.