Сварите вкусную уху по этому рецепту. Ее насыщенный вкус и аромат оценят даже самые привередливые гурманы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи из речной рыбы, расскажите, что получилось.
автор todalfion1998
На фото готовое блюдо ухи из красной рыбы
Калорий: 34 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Сварите вкусную уху по этому рецепту. Ее насыщенный вкус и аромат оценят даже самые привередливые гурманы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи из речной рыбы, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин
Головы очистить от глаз и жабр, промыть и положить в кастрюлю. Залить 2,5-3 литрами воды и поставить на огонь. Когда бульон закипит, снять пену и варить на среднем огне. Маленькую луковицу промыть, сделать крестообразный надрез и положить в кипящий бульон (в шелухе). Одну морковь почистить, разрезать на несколько частей и положить в бульон вместе с горошинами черного перца и лавровым листом. Варить 40 минут при слабом кипении.
Картофель почистить и порезать кубиками. Оставшиеся лук и морковь измельчить. Бульон процедить, головы и овощи выбросить, вернуть его на огонь. В кипящий бульон добавить картофель. Обрезки или филе семги нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон. Дать прокипеть 10 минут и добавить мелконарезанные лук с морковью.
Через 20 минут помидор вымыть, сделать крестообразный надрез и положить в уху. Еще через пару минут зелень промыть, нашинковать, растереть с солью и добавить в уху, посолить и поперчить по вкусу. Готовить минуту, затем снять с огня, добавить водку, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить уху по тарелкам и подавать, украсив мелконарезанным зеленым луком.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить щи из рыбы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Последнее время заинтересовалась щами из рыбы. Попробуйте!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Рецепт ухи из красной рыбы понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Todalfion1998, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Заливное из рыбы и креветок - прекрасное угощение на праздничный стол, которое станет настоящем лакомством для любителей морепродуктов и рыбы. выглядит крайне аппетитно, на вкус божественно!...
90 мин
Жюльен - это изысканное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Приготовить его можно практически из любых продуктов, имеющихся на вашей кухне. Сегодня готовим жюльен из красной рыбы!...
30 мин
Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа - заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую!...
60 мин
Заливное из рыбы подойдет к любому столу, в том числе и праздничному. Тем более такое вкусное и нарядное, как это....
180 мин
Как кулинар со стажем, я могу утверждать, что не только главное блюдо следует выбирать со всей тщательностью. Не забудьте также о салатах и закусках. Можно выбрать простые, но очень вкусные варианты....
15 мин
Todalfion1998, это просто волшебный рецепт ухи из красной рыбы!
спасибо!