Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 59 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи в горшке, расскажите, что получилось.
автор Пузынина Кира
На фото готовое блюдо ухи без горечи
Калорий: 59 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 59 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт ухи в горшке, расскажите, что получилось.
Неприятная горечь появляется в супе в случае, если вы некорректно разделали или плохо вымыли рыбу, не до конца соблюли алгоритм варки.
Рассмотрим пошагово, как сделать кулинарный шедевр:
Если точное следование алгоритму приготовления не помогло создать идеальный по вкусу продукт, воспользуйтесь простым советом, как убрать горечь из бульона ухи.
Отрежьте половинку лимона и выдавите сок из нее в готовое блюдо.
Накройте крышкой и оставьте настаиваться на четверть часа.
После этого неприятный привкус должен пропасть, суп станет нежным и приобретет чудесный аромат.
Существует действенный способ, как убрать горечь из ухи, - выдавить лимон. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, соблюдайте технологию варки.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить уху из карпа тритон. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вот еще ссылочка на уху по-царски.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить уху без горечи - очень вкусно!!!
Спасибо!
Отличный рецепт ухи без горечи!
Вы там знаете толк в еде :)
Сазан 2 кг; Картофель 6 шт.; Лук 3 шт.; Лавровый лист 4 шт.; Соль по вкусу; Перец горошком по вкусу...
130 мин
Хочу предложить вам для разнообразия попробовать сварить очень насыщенную, невероятно ароматную и аппетитную уху. Такой рыбный супчик точно не оставит вас равнодушными, так что рекомендую на заметку!...
150 мин
Рыба (у меня минтай и голова щуки) -500-700 г; Картофель- 5-6 шт.; Лук репчатый- 1 шт.; Морковь-1 шт.; Корень сельдерея - 1 шт.; Соль, лавровый лист, зелень по вкусу; Вода....
45 мин
Классический французский рецепт рыбного супа из Марселя. Подается с поджаренным французским багетом и чесночным соусом Руй. Можно варьировать виды рыбы и морепродуктов. Это суп французских рыбаков, который готовился из непроданной в тот день рыбы....
40 мин
Почистите рыбу. Обдерите с нее чешую, удалите потроха, вырежьте жабры и плавники. Пузыри, молоки или икру, если она есть, выложите в отдельную миску. Снимите черную пленку на внутренней части рыбы. Тщательно промойте тушку и разрежьте на крупные куски; Сварите рыбу для ухи. В большую кастрюлю выложите...
90 мин
Обалденно:)
спасибо за идейку ухи без горечи.