При желании этот суп можно есть и горячим, для этого залейте пюре горячим бульоном и сразу же подавайте к столу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сыроедческого гаспачо, расскажите, что получилось.
автор owond
На фото готовое блюдо белого гаспачо с пореем
Калорий: 216 ккал
Кухня: Испанская
Сложность: Простой рецепт
При желании этот суп можно есть и горячим, для этого залейте пюре горячим бульоном и сразу же подавайте к столу. Рекомендую попробовать приготовить рецепт сыроедческого гаспачо, расскажите, что получилось.
Добавить 1 ч. л. MAGGI ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в кипящую воду, варить 10 минут. Остудить.
Чеснок очистить, у порея удалить зеленую часть. Готовить в пароварке в течение пяти минут. Положить в блендер.
Огурцы вымыть, очистить, добавить к порею и чесноку. Измельчить.
Влить бульон, добавить лимонный сок и оливковое масло, снова взбить.
Хорошо охладить и подавать, украсив колечками порея и укропом.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить томатный суп гаспачо. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо owond за рецепт!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Обалденно, вкусно! owond, вы кудесница!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в белом гаспачо с пореем. Посмотрите еще гаспачо из черешни, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Приготовила белого гаспачо с пореем-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Сыроедческий гаспачо - это очень вкусный испанский традиционный суп из свежих овощей. Готовится очень просто и из доступных ингредиентов, однако получается невероятно вкусным, полезным и освежающим....
20 мин
Если вы используете для блюда варено-мороженые креветки, их не нужно долго варить, достаточно просто дать закипеть и сразу можно снимать с огня....
90 мин
Невозможно оторваться уже после первой ложки!Быстро и отлично утоляет жажду в жаркий день.Этот холодный томатный суп гаспачо имеет много разнообразных овощей, и в приготовлении не очены сложно:...
30 мин
Свекла 4 шт.; Оливковое масло extra virgin 1/4 стак.; Хересный уксус 3 ч.л.; Английские огурцы 1 шт.; Семена укропа 0,125 чайной ложки; Красный лук 60 г; Красный сладкий перец 1 шт.; Измельченный укроп по вкусу; Сметана по вкусу; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
1 ч
Оливковое масло 120 мл; Белый хлеб для тостов 2 куска; Чеснок 3 зубчика; Красный сладкий перец 1 шт.; Желтый сладкий перец 1 шт.; Огурцы 1 шт.; Черешня 450 г; Томатный сок 85 мл; Красный винный уксус 45 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Тимьян 1 стебель; Соус табаско по вкусу; Листья...
2 ч 45 мин
Еще один вариант гаспачо, необычный, с черешней! Измельчаем мелко, наливаем в кувшин, охлаждаем, а дальше наслаждаемся вкусным и полезным супом-напитком в любое время суток! Приятного аппетита!...
2 ч 30 мин
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт белого гаспачо с пореем!