Гаспачо с крабами

автор Евгения Евгения

Рецепт гаспачо с крабами

На фото готовое блюдо гаспачо с крабами

  • Общее время: 1 ч 10 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 9 отзывов

Калорий: 578 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 2 порции. Готовое блюдо содержит около 578 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт свекольного гаспачо, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Помидоры 800 г
  • Томатный сок 400 мл
  • Винный уксус 20 мл
  • Оливковое масло 4 столовые ложки
  • Соус табаско по вкусу
  • Огурцы 3 шт.
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Салат айсберг 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мясо краба 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Почистить томаты (чтобы упростить очистку, сначала ошпарьте, затем охладите томаты). Нарезать на небольшие кусочки, добавить базилик (его необходимо порубить). Отправить в блендер томаты и базилик, сок, уксус, масло, соль, перец. Измельчить до не очень жидкого состояния.

  2. Разобрать мясо краба на волокна. Огурец почистить и нарезать вместе с салатом. Заправьте все майонезом. В тарелку выложить салат, вокруг налить охлажденный суп.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гаспачо с креветками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
redele
redele

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

svetlana
svetlana

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

anulya
anulya

Сделала гаспачо с крабами, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

lyudmila86
lyudmila86

Первый раз сделала сама гаспачо с крабами.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Петушкова Катя
Петушкова Катя

Евгения, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Яся Силичева
Яся Силичева

Вот еще классный рецепт по тому же принципу сыроедческий гаспачо.

nuralof
nuralof

Прочитала, надо попробовать.

Лана Байдалина
Лана Байдалина

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

alesya99
alesya99

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Сыроедческий гаспачо

Сыроедческий гаспачо - это очень вкусный испанский традиционный суп из свежих овощей. Готовится очень просто и из доступных ингредиентов, однако получается невероятно вкусным, полезным и освежающим....

20 мин

Гаспачо с креветками

Если вы используете для блюда варено-мороженые креветки, их не нужно долго варить, достаточно просто дать закипеть и сразу можно снимать с огня....

90 мин

Гаспачо с кальмаром

Гаспачо с кальмарами отличный способ вспомнить о летнем отдыхе на море! В суп можно добавить кубики льда, тогда он останется по-настоящему холодным на протяжении всего обеда....

90 мин

Гаспачо со шпинатом

Нежный, вкусный и очень полезный гаспачо со шпинатом наверняка понравится тем, кто привык сделать за своим питанием....

60 мин

Свекольный гаспачо

Свекла 4 шт.; Оливковое масло extra virgin 1/4 стак.; Хересный уксус 3 ч.л.; Английские огурцы 1 шт.; Семена укропа 0,125 чайной ложки; Красный лук 60 г; Красный сладкий перец 1 шт.; Измельченный укроп по вкусу; Сметана по вкусу; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...

1 ч

Гаспачо с черешней

Еще один вариант гаспачо, необычный, с черешней! Измельчаем мелко, наливаем в кувшин, охлаждаем, а дальше наслаждаемся вкусным и полезным супом-напитком в любое время суток! Приятного аппетита!...

2 ч 30 мин

Гаспачо с тыквой

Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентамидобавляю дыню, арбуз, или вот, например, тыкву)...

20 мин