Нежный, вкусный и очень полезный гаспачо со шпинатом наверняка понравится тем, кто привык сделать за своим питанием. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гаспачо с черешней, расскажите, что получилось.
автор ompod
На фото готовое блюдо гаспачо со шпинатом
Калорий: 231 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Нежный, вкусный и очень полезный гаспачо со шпинатом наверняка понравится тем, кто привык сделать за своим питанием. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гаспачо с черешней, расскажите, что получилось.
Шпинат хорошо промыть и осушить. Огурец и яблоки помыть и очистить от кожуры. С луковиц снять шелуху, перец вымыть и вынуть из него семена.
Произвольно нарезать все подготовленные ингредиенты и положить в блендер. Добавить туда же хлеб, немного воды и выдавить чеснок. Измельчить.
Посолить, влить оливковое масло, уксус и оставшуюся воду, снова взбить.
Хорошо охладить. В каждую порцию добавить немного натурального йогурта. Подавать, украсив листиком шпината.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить желтого гаспачо. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Ой, ompod.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Сегодня приготовила впервые гаспачо с тыквой. Низкий поклон автору рецепта.
Гаспачо со шпинатом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Спасибо, буду попробовать)))
Круто
Приготовила гаспачо со шпинатом на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо просто находка для жаркого солнечного дня. Суп готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит людям, которые придерживаются полезных диет....
30 мин
Еще один вариант гаспачо, необычный, с черешней! Измельчаем мелко, наливаем в кувшин, охлаждаем, а дальше наслаждаемся вкусным и полезным супом-напитком в любое время суток! Приятного аппетита!...
2 ч 30 мин
Клюквенный сок 1/2 стак.; Мякоть арбуза 300 г; Стебель сельдерея 2 шт.; Огурцы 1 шт.; Красный сладкий перец 1 шт.; Листья мяты 20 г; Красный лук 60 г; Рубленая петрушка 20 г; Хересный уксус 1,5 столовые ложки; Сок лайма 3 столовые ложки; Перец халапеньо 1 столовая ложка...
15 мин
Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентамидобавляю дыню, арбуз, или вот, например, тыкву)...
20 мин
Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Помидоры 1 кг; Зелень 20 г; Чоризо 150 г; Стебель сельдерея 100 г; Шнитт-лук 50 г; Сладкий перец 150 г; Яблоко 150 г; Редис 50 г; Огурцы 150 г; Оливковое масло по вкусу; Красный винный уксус по вкусу...
15 мин
Зеленый гаспачо, в отличие от обычного испанского холодного супа, готовится из огурцов и сладкого зеленого перца.Помимо цвета, блюдо также будет отличаться и вкусовыми особенностями. Если помидоры мы в классическом варианте готовки просто измельчаем, то перец предварительно нужно будет еще и запечь в...
40 мин
Ompod, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех гаспачо со шпинатом.