Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса из барбариса, расскажите, что получилось.
автор ertil
На фото готовое блюдо яблочного соуса
Калорий: 116 ккал
Кухня: Домашняя
Сложность: Простой рецепт
Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам. Рекомендую попробовать приготовить рецепт соуса из барбариса, расскажите, что получилось.
Очистить от кожуры и от семечек яблоки, нарезать квадратиками. Сложить в сотейник или кастрюлю.
Выжать на яблоки сок лимона.
Посыпать сахаром, порошком корицы, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая довести до кипения.
Варить на медленном огне 5 минут, добавить ром и варить еще 5 минут. Выключить, переложить в пиалу и дать слегка остыть. Подавать в теплом виде.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить соус дзадзики. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ertil, умничка!
Какой аппетитный рецептик яблочного соуса сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ой, ertil.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сегодня приготовила яблочный соус…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Всем привет. Наткнулась на соус для вареников и он меня заинтересовал.
Ertil, рецепт яблочного соуса замечательный!
Спасибо!
Я делала яблочный соус.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Безусловно, вареники лучше всего употреблять в пищу с соусом. Какой приготовить? Это дело вкуса, но вкуснее всего - сливочный. По желанию, в него можно добавить зелень или чеснок....
30 мин
Если вы занимаетесь заготовками на зиму, то обратите внимание на этот рецепт и узнайте, как приготовить соус из барбариса. Он является настоящим кладезем витаминов и добавкой к всевозможным кушаньям....
120 мин
Помидоры, маслины, петрушка и анчоусы - прекрасное сочетание. Можете сначала приготовить соус и дать ему немного настояться. Затем быстро пожарьте или запеките крупную рыбу, в которой не слишком много костей, нарежьте ее небольшими кусками и положите в соус. Хотите - прогрейте и подавайте горячей. А...
30 мин
Творог обезжиренный 250 г; Яйцо куриное 4 шт.; Перец красный молотый 1 ч.л.; Соль по вкусу; Лимон 0.5 шт.; Винный уксус 1 ст.л....
25 мин
Огурцы 200 г; Греческий йогурт 400 мл; Укроп 20 г; Мята 20 г; Чеснок 4-5 зубчиков; Соль по вкусу; Сахар щепотку; Сумах молотый щепотку; Оливковое масло 40 мл...
15 мин
100 г золотого крупного изюма; 50 мл светлого рома; 2 ст.л. масла из виноградных косточек или кедровых орехов; сок и цедра 1 лимона; соль, свежемолотый черный перец...
2 ч 30 мин
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!