Кутья рождественская одно из основных блюд зимних праздников.
Готовят кутью в каждой семье по-своему, добавляют разнообразные ингредиенты, чтобы подчеркнуть или улучшить вкус блюда.
Очень часто в кутью добавляют изюм, мы в наше блюдо добавим еще и размягченную курагу: она придаст блюду терпкости и сладости.
Мак, измельченный в блендере, выделит сладкое белое молочко, которое тоже насытит и углубит вкус готовой кутьи.
Орехи для рождественской кутьи можно подобрать абсолютно любые: мы выбрали грецкие и цельный миндаль.
Кутья обязательно получится нежной, сладкой и очень насыщенной.
Этот пошаговый подробный рецепт рождественской кутьи с фото расскажет вам о том, как приготовить самую традиционную и при этом невероятно вкусную и богатую кутью из риса. Готовится это блюдо только в домашних условиях: так кутья будет пропитана духом и уютом домашнего очага.
Приступим к приготовлению рождественской кутьи из риса с орехами и сухофруктами. Рекомендую попробовать приготовить рецепт кутьи с халвой, расскажите, что получилось.
А я думала разбираюсь в приготовлении кутьи рождественской:D:D, а здесь такое:)