Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз с капустой в духовке, расскажите, что получилось.
автор Михалап Алиса
На фото готовое блюдо зраз с грибами в духовке
Калорий: 128 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт зраз с капустой в духовке, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
На обед, На ужин, Праздничный обед
Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу. Теперь соединим все ингредиенты, добавим соль и специи, хорошенько вымесим фарш. Затем приготовим начинку: предварительно замоченные грибы отварим, выложим на сковороду, добавим нарезанный лук и обжарим все несколько минут на сливочном масле.
Теперь делаем из приготовленного фарша небольшую лепешку и помещаем в ее середину немного начинки. Соединяем края и формируем зразу.
Посыпаем зразы со всех сторон мукой или панировочными сухарями. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 30 минут. При желании можно посыпать их сыром за 7 минут до готовности.
Готовые зразы подаем с любым гарниром на ваш вкус. И приятного всем аппетита!
Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить зразы с грибами в духовке - отличнейшее блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. Несмотря на кажущуюся сложность, на самом деле этот рецепт предельно прост, и вы без особого труда с ним справитесь. А для того, чтобы сделать такие аппетитные зразы вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени, так что приготовление вкусного ужина станет простым и легким занятием. Итак, приступим же незамедлительно к делу, а мой рецепт зраз с грибами в духовке с фото поможет вам со всем справиться.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить картофельные зразы с фаршем в духовке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вот ссылка на новый рецептик http://culinier.ru/goryachee/zrazy/kartofelnye-zrazy-v-dukhovke.
Вчера приготовила зразы с грибами в духовке!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Михалап, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Михалап!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Чудесный рецепт зраз с грибами в духовке!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Михалап, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Прекрасный рецепт сытного и питательного обеда!Понравилось запекание зраз в духовке - приготовил сразу все и поставил в духовку, достал и подаешь. Не надо стоять у плиты и переворачивать.Очень вкусное блюдо, хотя немного хлопотное. По вкусу открытые куриные зразы с грибами очень понравились и мне, и...
50 мин
Идеальное сочетание мяса и картошки в сытном, румяном, ароматном блюдеВкусно, сытно, аппетитно!Более диетический вариант знакомого всем с детства блюда. Зразы получаются не такими жирными за счет того, что их не нужно жарить на масле на сковороде. Такие зразы можно давать даже маленьким детишкам.Такие...
1 ч 30 мин
Рецепт приготовления вкусных и сочных картофельных зраз в духовке. Вы обязательно получите восхитительное блюдо с сырным ароматом и капустной начинкой....
60 мин
Картофель 900 г; Лавровый лист 2 шт.; Масло растительное 2 ст.л.; Грибы 225 г; Лук репчатый 150 г; Укроп 10 г; Мука 1/2 стак.; Соль по вкусу; Перец по вкусу...
1 ч
Вам понравится необычный вариант повседневного блюда!На весь процесс приготовления блюда от начала и до полной готовности ушло 1час 20 минут.Зразу - вкусные заразы!Перед приготовлением свинину или какое другое мясо, промыть под прохладной водой. Нарезать мясо на куски и отбить от души, но не до дыр,...
1 ч 20 мин
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!