Красная рыба на подушке из желтых овощей-это не только красиво и аппетитно, но и еще и очень полезно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в сливочном соусе, расскажите, что получилось.
автор yastrebtseva_95
На фото готовое блюдо красной рыбы на желтой подушке
Калорий: 180 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Красная рыба на подушке из желтых овощей-это не только красиво и аппетитно, но и еще и очень полезно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рыбы в сливочном соусе, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Ужин
Перец вымыть
Желтую стручковую фасоль отварить в течении 12 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Перец желтый вымыть, почистить и нарезать брусочками. Лук порезать полукольцами.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить сначала лук до прозрачно-желтого цвета, затем добавить перец
Затем добавить кукурузу, потушить пару минут
Добавить желтую фасоль и потушить до готовности
Красную рыбу промыть, обсушить, затем посолить и поперчить и обжарить с двух сторон до готовности. Подать на стол, выложив на блюдо овощную подушку из желтых овощей, а на него красную рыбу.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбу по-фински. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Сейчас буду готовить красную рыбу на желтой подушке по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Давно хочу попробовать сделать красную рыбу на желтой подушке))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Может попробуешь как нибудь рыбы по-парижски?
Спасибо, yastrebtseva_95!
Вариантов запекания рыбы в духовке существует немало, но тем не менее всегда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Спешу поделиться с вами одной несложной идеей, которая подойдет и для праздника....
60 мин
филе рыбы; 3-4 столовые ложки оливкового масла; 1 лук репчатый; 1 лук зеленый; 1 красный сладкий перец; 2 больших шампиньона; 3 зубчика чеснока; 1 лимон; 1 пучок укропа и петрушки; 1 столовая ложка тимьяна; 1 молотый чили; черный перец; соль...
30 мин
Легкое блюдо с ароматным базиликом. Вы можете использовать треску, карпа, щуку, камбалу или судака....
1 ч 20 мин
Рыба в скороварке на пару - очень простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из окуня. Вам понадобится скороварка и немножечко свободного времени. Блюдо хорошо подойдет на ужин или обед....
30 мин
Рыба, запеченная в соли, - очень оригинальный рецепт, который я нашел в интернете. Решил попробовать. И скажу вам, получилось божественно!:)...
60 мин
Спасибо, сегодня же приготовлю!