Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 100 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 407 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
автор Алиса Сысолина
На фото готовое блюдо румяных пельмешков
Калорий: 407 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 100 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 407 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить пельмени до легкого румянца. Пельмени кладем прям замороженные.
После того, как пельмешки подрумянились, откладываем их в сторону и обжариваем грибы, но масло уже не добавляем.
Теперь формируем горшочки. Вниз кладем немного нарезанных томатов, затем пельмени, снова томаты, затем грибы. Солим, перчим. Сверху покрываем все 1 ст. л. сметаны и доливаем воды, чтоб пельмешки были почти покрыты. Ставим в духовку при 180-200 градусах на 20 минут.
По прошествии 20 минут достаем горшочек, снова кладем немного сметаны и посыпаем тертым сыром. И опять в духовку где-то на 15-20 минут, но горшочек уже не закрываем крышкой.
Это блюдо очень удобно, так как оно будет как с пылу с жару, даже если вы его приготовите за пару часов до подачи. Я оставила горшочки в духовке и периодически прогревала ее, чтобы они не остывали. Приятного аппетита:)
Большое спасибо!!!
У Алиса очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Уже второй раз румяные пельмешки делаю.
Просто восхитительно.
Алиса, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Готовится элементарно)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
А что вы думаете о новогодних пельмешках culinier.ru/goryachee/pelmeni/novogodnie-pelmeshki?
Отличный рецепт, спасибо огромное
Гедза (gedza,) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное блюдо!...
60 мин
Вариантов приготовления домашних пельменей существует огромное количество. Это не только варианты теста, но и даже начинки. Тесто на минеральной воде получается очень эластичным и "покладистым"....
60 мин
Это тесто, состоящее всего из двух компонентов, получается очень эластичное, не рвущееся при варке. А пельмени получаются самыми сочными....
180 мин
30-40 замороженных пельменей; 100г брынзы; 100г творога; 200г твердого сыра "желтых" сортов; 2 средних помидора; 3-4 болгарских перца; 2 яйца; зелень укропа, лука, петрушки; панировочные сухари; 1 ст.л.сливочного масла; 1,5 ст.л.майонеза; 2 ст.л.томатной пасты; черный молотый перец...
50 мин
Блюда русской кухни порою поражают воображение своим видом и названиями. В этот раз «Со Вкусом» откроет вам тайну рецепта старорусских кундюбок — конвертиков с грибной начинкой, которые напоминают постные пельмени.Кундюбки также называют ушками, ведь по своей остроконечной форме они очень похожи. Главная...
2 ч 30 мин
Хочу поделиться простым рецептом и показать, как приготовить пельменное тесто. Это самый простой и быстрый вариант для того, чтобы вы смогли без проблем приготовить вкусные пельмени с любой начинкой....
50 мин
Я делала румяные пельмешки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!