Пельмешки

автор Максим Максим

Рецепт пельмешков

На фото готовое блюдо пельмешков

  • Общее время: 1 ч 25 мин
  • Рецепт на 1 порция
  1. 8 отзывов

Калорий: 152 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 152 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • вода - 25 шт.
  • мука - 7 шт.
  • свинина - 500 г
  • куриное филе - 500 г
  • соль - 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. в миску просеять муку 5 стаканов и добавить соль, желтки, масло и воду. замесить тесто и по мере надобности добавлять еще муку.

  2. перекрутить мясо на мясорубке или в комбайне с луком, добавить соль, перец. хорошо перемешать.

  3. тесто тонко раскатать, вырезать кружочки, я вырезаю большим стаканом. положить на центр кружочка фарш и слепить пельмень.

  4. пельмени отварить в кипящей воде,6-7 минут после закипания. подавать со сметанкой.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Эгипти Алеся
Эгипти Алеся

Спасибо, рецептик замечательный

mitina_97
mitina_97

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

Франц Таня
Франц Таня

Офигенно вкусно получается пельмешки и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

yasha
yasha

Сегодня делала новогодние пельмешки - замечательный рецепт.

acict
acict

Максим, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

torit
torit

Vkysno, spasibo.

runeass
runeass

Максим, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

Андреева Яна
Андреева Яна

Вот это ДААААА!!!

Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой

Белые грибы 150 г; Сметана 100 г; Сливочное масло 100 г; Лук репчатый 5 головок; Пшеничная мука 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Ряженка 100 мл; Уксус 10 мл; Замороженные пельмени 400 г...

1 ч

Вегетарианские пельмени с кабачками

Вегетарианские пельмени с кабачками получаются не только очень вкусными, но и полезными. В состав теста входят отруби, которые способствуют похудению и уменьшению холестерина в организме человека....

180 мин

Японские жареные пельмешки Гедза

Гедза (gedza,) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (пекинская капуста). Давайте же и мы попробуем приготовить это популярное блюдо!...

60 мин

Тесто для пельменей на кипятке

Это очень удобный рецепт приготовления теста. Оно получается нежным и пластичным, не плывет и всегда получается. Приступим....

45 мин

Пельмени в сметане в горшочке

Простое в приготовлении и очень вкусное праздничное блюдо!Пельмени в сметане в горшочке - это простое по составу и способу приготовления блюда, но очень вкусное и по подаче праздничное. Конечно, времени на приготовление этого блюда уйдет больше, чем просто отварить пельмени, но вкус совсем не сравним....

1 ч

Новогодние пельмешки

30-40 замороженных пельменей; 100г брынзы; 100г творога; 200г твердого сыра "желтых" сортов; 2 средних помидора; 3-4 болгарских перца; 2 яйца; зелень укропа, лука, петрушки; панировочные сухари; 1 ст.л.сливочного масла; 1,5 ст.л.майонеза; 2 ст.л.томатной пасты; черный молотый перец...

50 мин

Румяные пельмешки

пельмени - 16 шт.; грибы - 150 г; сметана - 4 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; сыр - по вкусу; специи - 1...

100 мин