Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 505 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт песто из черемши, расскажите, что получилось.
автор 1antig
На фото готовое блюдо печенья из пармезана со свекольным песто
Калорий: 505 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт итальянской кухни. Который можно приготовить всего за 25 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 505 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт песто из черемши, расскажите, что получилось.
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Для теста натереть на крупной терке 40 г пармезана.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками.
Приготовить тесто: 2/3 стакана муки перемешать с натертым сыром и сливочным маслом и измельчить в блендере в мелкую крошку.
Добавить желток, вымесить тесто и сформировать из него шар.
Присыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, раскатать из теста пласт толщиной в полсантиметра и вырезать небольшие кружки.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить сырные кружки и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Свеклу отварить или запечь до готовности, затем почистить и порезать крупными кусками.
Кедровые орехи обжарить на сковороде.
Пармезан для соуса песто натереть на крупной терке.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Приготовить песто: соединить натертый сыр, свеклу, чеснок, кедровые орехи (немного орехов оставить) посолить, влить оливковое масло и взбить все в блендере в однородную массу.
На сырное печенье выложить соус песто и присыпать оставшимися орехами.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить песто. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с печеньем из пармезана со свекольным песто!
Супер!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о супе минестроне с песто. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Приготовила.
Едим.
Но от печенья из пармезана со свекольным песто я ожидала бО'льшего!!!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает печенье из пармезана со свекольным песто, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Большое спасибо так вкусно
Свежие грибы 12 шт.; Замороженный шпинат 300 г; Сыр рикотта 60 г; Зеленый лук 35 г; Сыр фета 120 г; Смесь итальянских трав 1 ч.л.; Соль по вкусу; Тертый сыр пармезан 120 г...
1 ч
Чилийский шеф-повар Павел Гонсалес родился и вырос в России, поэтому салат оливье и селедка под шубой - его коронные блюда. А какой же новый год без них? Кстати, в Чили оливье называют русским салатом. Приготовленный с чилийскими мидиями и с заправкой из свекольного сока, этот всеми любимый салат станет...
25 мин
Сельдь и свекла - традиционный дуэт в виде оригинальных канапе.Что может быть лучше в роли закуски под крепкие напитки, чем малосольная селедочка в комбинации с яркой свеклой, ароматным чесноком и грецкими орехами, да еще и на хрустящем воздушном хлебце? Простая и вкусная закуска украсит как праздничный...
40 мин
анчоусы - 2 шт.; салат романо - 150 г; яйца куриные - 1 шт.; пармезан - 150 г; анчоусы - 6 шт.; лимоны - ½ шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; горчица - 1 ст.л....
25 мин
Комментарии к этому рецепту излишни.это блаженство! Пусть весь мир подождет пока вы наслаждаетесь этим поистине самым нежным и воздушным суфле на свете! Я хотела сфотографировать его именно так, чтобы можно было увидеть его текстуру, надеюсь я была убедительна!...
40 мин
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.