Брюссельская капуста, разрезанная пополам, готовится быстрее, а ее поджаренные срезы с бальзамической глазурью выглядят очень аппетитно. Этот рецепт приготовления брюссельской капусты подойдет для вегетарианцев, а также на период поста. Можно рассматривать это блюдо и как гарнир. В рецепте используется бальзамический крем, который продается в готовом виде, но можно приготовить его самостоятельно, уварив до густоты бальзамический уксус с небольшим количеством меда. Если хотите, можно добавлять в капусту и мясные составляющие, например, поджарить бекон вместе с луком. Рекомендую попробовать приготовить рецепт брюссельской капусты с беконом, расскажите, что получилось.
А я готовила жареную брюссельскую капусту уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, yinca1984!!!