У каждого в семье есть рецепт который передается по наследству. Его очень любят и готовы кушать часто. Вот и мне достался в наследство от свекрови рецепт овощной мусаки, который ей передала ее мама. Когда только вышла замуж муж стал просить приготовь да приготовь, я возьми да скажи дай рецепт приготовлю. Вот теперь рецепт у меня и готовлю его часто. Первоначально я его готовить не любила, т. к. готовила 5 литровыми казанами, которых хватала на 2 раза (и это без гостей, в основном на двух человек). Вот так простоишь полдня возле плиты, думаешь хватит на долго, а нет. Так мужу по две недели приходилось меня упрашивать. С прошлого года стала готовить маленькую порцию, и что странно хватает тоже на 2 раза. Теперь муж не нарадуется попросил приготовила. Теперь немного про мусаку - овощи можно готовить со шкуркой, но я ее снимаю, потомучно она мне очень мешает в готовом блюде; заливку можно делать не только из молока, можно добавить кефир, разведенную сметану. В общем пробуйте. А еще мне надоело переписывать рецепт от руки для попробовавших ее, решила давать ссылку. Рецепт еще был опубликован моим мужем на другом сайте. Рекомендую попробовать приготовить рецепт солянки овощной, расскажите, что получилось.
Вот это ДААААА!!!