Брускет я знаю много рецептов, потому что я их делаю очень часто, я их очень люблю и всех близкие полюбили тоже. Незаменимая вещь под бокал холодного вина:-) Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с авокадо, расскажите, что получилось.
автор nastasya90
На фото готовое блюдо брускетты овощной
Калорий: 239 ккал
Кухня: Итальянская
Сложность: Простой рецепт
Брускет я знаю много рецептов, потому что я их делаю очень часто, я их очень люблю и всех близкие полюбили тоже. Незаменимая вещь под бокал холодного вина:-) Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с авокадо, расскажите, что получилось.
Чиабатту разрезаем на кусочки, спрыскиваем оливковым масло и обжариваем на гриле или сухой сковороде с двух сторон.
Отдельно в миске нарезаем маленькими кубиками помидоры, немного базилика и руколы, подсаливаем, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
Поджаренный багет с одной стороны натираем чесноком, сверху выкладываем наши помидоры и сыр фета, сверху помидор, все это можно еще посыпать сухими итальянскими травками. Приятного аппетита:-)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить итальянскую брускетту с прошутто. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о брускетте овощной зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://culinier.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-gribami?
Спасибо огромное за рецепт, nastasya90!
брускетта овощная просто супер.
Все мои подруги делают теперь брускетта овощная по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Попробовала приготовить брускетту овощную.
Супер!!!
Спасибо nastasya90!
Вы профи!
чиабатта - 1 шт.; плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках - 140 г; прошутто - 100 г; помидоры вяленые в масле - 50 г; оливковое масло - 3 ст.л.; рукола - 1 горсть; базилик свежий - по вкусу; кедровые орехи - по вкусу...
10 мин
Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов....
10 мин
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах....
30 мин
Лучший десерт летом - это конечно ягоды и фрукты. Если совсем не хочется стоять у плиты, можно сделать такие быстрые бутербродики - брускетту с фруктами и сливочным (творожным) сыром. Смотрите этот рецепт на видео!...
17 мин
Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские продукты!...
15 мин
Очень люблю брускетту овощную, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!