Продолжаю баловаться с лисичками - ведь не только же одной пастой.:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с авокадо, расскажите, что получилось.
автор Юлия Бычко
На фото готовое блюдо брускетты с лисичками, тимьяном и розмарином
Калорий: 50 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Продолжаю баловаться с лисичками - ведь не только же одной пастой.:) Рекомендую попробовать приготовить рецепт брускетты с авокадо, расскажите, что получилось.
Багет нарезать, слегка подсушить на сухой сковороде. Можно на багет выложить немного творожного сыра, поверх него - лисички с травами. А можно и без него - все равно будет душевно! Подавать желательно теплой.
Лисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свежий розмарин и тимьян, продолжать готовить до желаемого состояния. Посолить и добавить специи по вкусу/желанию.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить брускетту с грибами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
ДА!!! Юлия, огромное спасибо, за рецепт брускетты с лисичками, тимьяном и розмарином.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Юлия, я только смотрела рецепт, но уже хочу брускетту с лисичками, тимьяном и розмарином приготовить!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Только закончила приготовление брускетты с лисичками, тимьяном и розмарином.
Спасибо!
Готовила по рецепту брускетты с креветками и авокадо, тоже замечательно получается.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать брускетту с лисичками, тимьяном и розмарином)))
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать брускетту с лисичками, тимьяном и розмарином к домашнему празднику.
Маленькие очищенные вареные креветки 450 г; Помидоры 2 шт.; Кетчуп 2 столовые ложки; Коричневый сахар 1 столовая ложка; Чеснок 1 зубчик; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Оливковое масло 2 столовые ложки; Рисовый уксус 1,5 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Французский багет...
15 мин
Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов....
10 мин
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах....
30 мин
Лучший десерт летом - это конечно ягоды и фрукты. Если совсем не хочется стоять у плиты, можно сделать такие быстрые бутербродики - брускетту с фруктами и сливочным (творожным) сыром. Смотрите этот рецепт на видео!...
17 мин
Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские продукты!...
15 мин
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!