Ростбиф из говядины классический

автор Шамина Инка Шамина Инка

Рецепт ростбифа из говядины классический

На фото готовое блюдо ростбифа из говядины классический

  • Общее время: 420 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 11 отзывов

Калорий: 268 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

На праздники на горячее люди предпочтительно выбирают запеченные блюда. Тогда приготовление крупного маринованного куска мяса будет хорошим выбором для большой компании. И мой рецепт вам подойдет. Рекомендую попробовать приготовить рецепт рулета из говядины, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 1200 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Вода — 1 стак.
  • Душистый перец горошком — 4-5 шт.
  • Лавровый лист — 3-4 шт.
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. В форму для выпечки уложите пакет для запекания. На его дно уложите один лук, нарезанный колечками.

  2. Мясо промойте и оботрите. Уложите его на слой из лука.

    ростбиф из говядины классический
  3. Смажьте мясо кориандром, солью и перцем.

    ростбиф из говядины классический
  4. На говядине распределите колечки второго лука, лавровый лист и перец горошком. Заверните пакет, оставьте мясо на 5 часов мариноваться в холодильнике.

    ростбиф из говядины классический
  5. Духовку разогрейте до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте воду.

    ростбиф из говядины классический
  6. Закрепите пакет для запекания, отправьте форму с ним на полтора часа в духовой шкаф.

    ростбиф из говядины классический
  7. Подавайте ростбиф без лука, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!

    ростбиф из говядины классический

На заметку:

  • Сегодня я расскажу, как приготовить ростбиф из говядины классический. Дословно название блюда переводится как "жареная говядина", но на самом деле мясо запекается в пакете. Традиционное английское блюдо гармонично сочетается с печеными овощами и легким салатом.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить харчо классический с рисом из говядины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить ростбиф из говядины классический

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
Городилова Полина
Городилова Полина

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

koryukova_95
koryukova_95

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

undus
undus

Ростбиф из говядины классический просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

lisa71
lisa71

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

Ядыгина Женя
Ядыгина Женя

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

Татьяна Жукоцкая
Татьяна Жукоцкая

Отличный рецепт харчо классический с рисом из говядины, просто, быстро и вкусно.

intinee
intinee

Шамина, отличный рецепт ростбифа из говядины классический, все ингредиенты любимые.

kizilova_96
kizilova_96

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

Олеся ГРУЗД
Олеся ГРУЗД

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

Писоченко Алина
Писоченко Алина

Ухтышка какой рецепт ростбифа из говядины классический!!!!!!!
слюни текут рекой

lida
lida

Спасибо! Люблю ростбиф из говядины классический!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!

Харчо классический с рисом из говядины

Густой наваристый суп для настоящих гурманов!Суп харчо - очень сытное блюдо, которое пришло к нам из Грузии. Классический рецепт претерпел некоторые изменения и суп варят по-разному. Но настоящий грузинский харчо не заменят никакие вариации, поэтому предлагаю приготовить суп как положено: с ткемали и...

3 ч 30 мин

Ростбиф под соусом с перцем

150 – 250г говядины; 250г сливок; 1 лук; 15г зелёного перца горошком; коньяк; 1 ч.л. крахмала...

30 мин

Фрикадельки из говядины

Фрикадельки из говядины подходят практически к любому гарниру и готовятся очень просто. Мясо получается сочным и мягким и буквально тает во рту! Попробуйте приготовить, близкие обязательно оценят!...

50 мин

Пельмени из говядины

Пельмени из говядины можно есть на завтрак, обед или ужин. Рецепт этого универсального блюда придется по душе абсолютно любому человеку, особенно если готовить в соответствии с пожеланиями этого самого человека. Именно поэтому пельмени, приготовленные в домашних условиях, такие вкусные. Даже фарш для...

100 мин

Жаркое из говядины

Телятина 1-1.5 кг; Чеснок 4-5 зубчиков; Горчица французская в зернах 2-3 ст. л; Перец черный молотый 1/2 ч. л; Кориандр 1/2 ч. л; Соль по вкусу...

720 мин

Гуляш из говядины

Густой гуляш из говядины - это верный путь к сердцу мужчины. По этому несложному рецепту вы приготовите самый вкусный и ароматный гуляш....

60 мин

Рулет из говядины

Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами. Несмотря на это, такое блюдо никогда не теряет своей актуальности. Сложно представить праздник без рулета на столе. Вот почему изо дня в день появляется так много различных вариантов...

2 ч 30 мин