Хрустящие остренькие крылышки, которые можно приготовить дома
Можно подавать с любым соусом или с гарниром Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных шариков в глазури, расскажите, что получилось.
автор sofiya
На фото готовое блюдо острых куриных крылышек во фритюре
Калорий: 635 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Хрустящие остренькие крылышки, которые можно приготовить дома
Можно подавать с любым соусом или с гарниром Рекомендую попробовать приготовить рецепт куриных шариков в глазури, расскажите, что получилось.
Готовим маринад. Смешиваем все специи с водой. Еще можно добавить 1 ч. л. любой приправы в маринад. Крылья режем на 3 части- используем только 2 мясистые. Крылья маринуем минимум 1 час. Лучше всего 12 часов.
Панировка: смешать муку, паприку и соль. Крылья обваливаем в панировке и складываем их либо в дуршлаг либо в сито.
Наберите тазик с водой и опустите крылья. Намочите и сразу вытаскивайте. Отряхните воду и снова выкладывайте крылья в панировку. Хорошо обваляйте
Нагреваем масло во фритюрнице по инструкции. У меня жарились крылья при 170 градусов 10мин
Вот такая красота получается. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить куриные грудки на пару в мультиварке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Приготовила острые куриные крылышки во фритюре.
Обалденно вкусно!
Sofiya, спасибо большое, за вкусный превкусный острые куриные крылышки во фритюре!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Рецепт отличный!
делаю острые куриные крылышки во фритюре регулярно.
Сделала куриные крылышки в остро-сладком соусе. Всем советую!
Спасибо, sofiya, очень вкусно!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Куриная грудка 300 г; Гречневая лапша 150 г; Базилик 3 стебля; Сыр фета 100 г; Маслины 50 г; Соус путанеско 100 мл; Фисташки 40 г; Чеснок 2 зубчика...
45 мин
Получается вкусная нежная курочка с приятным соусом - маслины, изюм и томатная паста. Запекается в фольге 20 минут....
35 мин
куриные крылышки 1 кг; чеснок 4 зуб; лимон 0.5 шт.; томатная паста 4 ст.л.; мед 2 ст.л.; соевый соус 100 мл; перец чили молотый 1 ч.л....
1 ч
Окорочка, запеченные в духовке получаются ароматные и сочные, мясо нежное даже у кости. Запекать окорочка можно на противне или в рукаве. Оба способа описаны в рецепте....
1 ч 5 мин
Здоровое питание твой образ жизни? Тогда этот рецепт точно для тебя!Люблю паровые блюда, хоть и не часто их готовлю. Курочка на пару - не пересушена (если готовить с кожей), не содержит лишнего жира. Свежая курочка очень вкусна, а то, что остается, я использую на следующий день для сандвичей, омлетов,...
40 мин
Куриные грудки — 500 г (4 шт.); Оливковое масло — 3 ст.л.; Вустерский соус — 3 ст.л.; Красное сухое вино — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Кокосовая стружка — 100 г; Растительное масло — По вкусу (для жарки)...
90 мин
Я приготовила сегодня острые куриные крылышки во фритюре, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, sofiya!