Оригинальное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Подойдет для застолья и фуршетного стола. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мини-рулетов из индейки, фаршированные лисичками, расскажите, что получилось.
автор osenisals
На фото готовое блюдо куриных крылышек фаршированных
Калорий: 1275 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Оригинальное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Подойдет для застолья и фуршетного стола. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мини-рулетов из индейки, фаршированные лисичками, расскажите, что получилось.
Крылышки промыть, аккуратно, надрезая ножом, отделить кожу от мяса и костей в двух фалангах, самую маленькую фалангу не трогать должен получиться чулок из кожицы. Сделать фарш: отделить мясо крылышек от костей, поместить в блендер. Добавить нарезанный помидор, зубчики чеснока, соль, соевый соус, сырое яйцо, перец, майонез Провансаль ТМ Слобода, орехи. Все хорошо взбить.
Нафаршировать крылышки, на концах кожицу завернуть. Разложить на листе, смазанном растительным маслом. Смазать майонезом и кетчупом, посыпать кунжутом.
Запекать в духовке при 180 С примерно 30 минут. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде. Для холодной подачи нарезать, а для горячей можно подавать целыми.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить острые куриные крылышки во фритюре. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Osenisals, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Osenisals, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Я давненько поглядываю на куриных крылышек фаршированных — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо, osenisals, очень вкусно!
И от меня вот ссылка на куриные крылышки в остро-сладком соусе.
Как здорово!:)
Спасибо большое, osenisals
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Мои гости требовали добавки)))
Предыстория появления такова. Купила монолит-филе грудки индейки для большого рулета, но после размораживания оказалось, что этот монолит заморожен из отдельных кусочков. К тому же кусочки были на вид жесткие и сухие. Пришлось работать с ними серьезно маринование, отбивание В итоге вышло нежно и вку...
40 мин
Получается вкусная нежная курочка с приятным соусом - маслины, изюм и томатная паста. Запекается в фольге 20 минут....
35 мин
куриные крылышки 1 кг; чеснок 4 зуб; лимон 0.5 шт.; томатная паста 4 ст.л.; мед 2 ст.л.; соевый соус 100 мл; перец чили молотый 1 ч.л....
1 ч
Окорочка, запеченные в духовке получаются ароматные и сочные, мясо нежное даже у кости. Запекать окорочка можно на противне или в рукаве. Оба способа описаны в рецепте....
1 ч 5 мин
Здоровое питание твой образ жизни? Тогда этот рецепт точно для тебя!Люблю паровые блюда, хоть и не часто их готовлю. Курочка на пару - не пересушена (если готовить с кожей), не содержит лишнего жира. Свежая курочка очень вкусна, а то, что остается, я использую на следующий день для сандвичей, омлетов,...
40 мин
Куриные грудки — 500 г (4 шт.); Оливковое масло — 3 ст.л.; Вустерский соус — 3 ст.л.; Красное сухое вино — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Кокосовая стружка — 100 г; Растительное масло — По вкусу (для жарки)...
90 мин
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!