Паста с ветчиной

автор Дудина Алла Дудина Алла

Рецепт пасты с ветчиной

На фото готовое блюдо пасты с ветчиной

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 781 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Паста с ветчиной - народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем! Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасты с каракатицей, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Паста — 450 г
  • Яичный желток — 3 шт.
  • Пармезан — 100 г
  • Сливки — 125 мл
  • Ветчина — 200 г
  • Перец черный — По вкусу

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить пошагово

  1. Сварите макароны до состояния "аль денте". Пока варятся макароны, подготовьте остальные ингредиенты: ветчину порежьте соломкой, натрите сыр.

  2. Слегка обжарьте ветчину на горячей сковороде с маслом.

    паста с ветчиной
  3. Перемешайте яйца, тертый сыр и сливки. Слейте воду из кастрюли с пастой, сразу добавьте яичную смесь и перемешайте.

    паста с ветчиной
  4. Добавьте обжаренную ветчину, перемешайте и посыпьте черным перцем. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!

    паста с ветчиной

На заметку:

  • Сегодня я расскажу несложный, но вкусный рецепт, как приготовить пасту с ветчиной. Вам обязательно понравятся макароны с нежным яично-сырным соусом и ветчиной. Готовьте с удовольствием!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пасту с кабачками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить пасту с ветчиной

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Папазян Зоя
Папазян Зоя

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Ангелова Анюша
Ангелова Анюша

Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!

Курмаз Лиса
Курмаз Лиса

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

nommilit1988
nommilit1988

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

soteseds1982
soteseds1982

Отлично. Очень понравилось.

toma
toma

А какие-то принципиальные отличия от пасты?

anerinean2004
anerinean2004

Дудина! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

anyuta
anyuta

Отлична идея!

Паста из сухофруктов

Нашему организму необходимо получать дополнительную защиту. И этого можно добиться только дополнительными подпитками от продуктов. В обычном рационе таких продуктов не хватает. Поэтому действуем!...

30 мин

Паста с каракатицей

Любителям морепродуктов очень рекомендую попробовать повторить этот несложный и очень классный рецепт приготовления пасты с каракатицей. К повседневным его сложно отнести, но он однозначно интересен....

30 мин

Инопланетная паста

Под таким необычным названием скрывается невероятно вкусное и ароматное блюдо! Чтобы его приготовить, не нужно быть асом, просто прочитайте мой рецепт, посмотрите фото и смело повторяйте!...

20 мин

Паста с кабачками

паста фузилли 300 г; кабачок 2 шт.; сливки 220 мл; замороженный горошек 170 г; пармезан 90 г; лимон 1 шт.; оливковое масло 60 мл; сливочное масло 30 г; чеснок 2 дольки; соль и перец по вкусу; говядина 300 г; спагетти 250 г; кабачок 1 шт.; репчатый лук 2 шт.; помидоры 2 шт.; морковь 1 шт.; сладкий перец...

30 мин

Паста с телятиной

Паста с телятиной, помидорами черри и зеленым соусом песто - то, что нужно для обеда или сытного ужина. С помощью этого блюда вы удивите близких своим кулинарным талантом, при том, что паста готовится очень просто и достаточно быстро....

120 мин

Паста Путтанеска

Этот итальянский рецепт назван так в честь итальянских ночных бабочек. Чаще всего подается со спагетти, но можно подать с любой пастой. Помидоры и чеснок тушатся здесь с анчоусами, каперсами и маслинами. Свежие помидоры можно заменить упаковкой итальянских протертых помидороров (пассата)....

40 мин

Паста со спаржей

Паста со спаржей - очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Я бы даже отнес это блюдо к разряду люкс! Готовить блюдо будем из пасты пенне, спаржи, ветчины и сливок в течение 20 минут....

20 мин