Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 130 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний-рататуя, расскажите, что получилось.
автор yelka
На фото готовое блюдо лазаний по-домашнему
Калорий: 130 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 30 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 130 ккал. Рекомендую попробовать приготовить рецепт лазаний-рататуя, расскажите, что получилось.
форму смазываем маслом, укладываем слой за слоем: - лист лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь - лаваш и т. д.
Обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укроп.
Делаем соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня.
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш, солим и перекладываем в тарелку, вместе с соком.
Лазанья "По-домашнему" готова! Приятного аппетита.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить капустную лазанья. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Я сделаю на Новый год!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать лазанья по-домашнему строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
За идею брала рецепт http://culinier.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-baklazhanami. Получилось очень вкусно.
Все понятно и наглядно в рецепте лазаний по-домашнему.
Готовить с yelka одно удовольствие!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Лазанья по-домашнему — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Yelka, я всегда доверяю твоим рецептам!
Думаю, очень вкусно.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею лазаний по-домашнему.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Удивляй родных и друзей новым видом лазаньи!Лазанья с баклажанами - отличная альтернатива классической лазанье. Баклажаны отлично сочетаются с пряным томатным соусом и нежной сырной массой. Для запекания по возможности лучше использовать жароустойчивую керамическую форму, она лучше и равномерней проводит...
1 ч 45 мин
моцарелла - 1 шт.; пармезан - 50 г; мука - 1 кг; оливковое масло - 20 шт.; свиной фарш - 800 г; томатный соус - 3 кг; томатная паста - 100 г; морковь - 300 г; чеснок - 8 стак.; вино красное - 500 мл; соль - 1 щепотка; молоко - 1 л; масло сливочное - 100 г; орех мускатный - 1 щепотка; яйцо - 10 шт....
30 мин
Признаюсь, побоялась готовить всю порцию только со шпинатом, совершенно зря - получилось очень, очень вкусно. Понравилось даже больше чем с мясным фаршем. Рекомендую!:) P.S. Единственное неудобство - моя маленькая форма. Обязательно приобрету побольше и приготовлю еще не раз:)...
180 мин
Для любителей итальянской кухни предлагаю довольно простой рецепт приготовления лазаньи со свининой, томатным соусом и пикантным сыром "Пармезан"....
70 мин
Макаронные изделия 400 г; Индейка 600 г; Лук репчатый 200 г; Соус томатный 3 ст.л.; Масло сливочное 60 г; Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л.; Молоко 300 мл; Масло растительное 30 мл; Сыр твердый 200 г; Соль по вкусу; Орех мускатный щепоть; Итальянские травы 3 щепотки; Перец черный молотый по вкусу;...
30 мин
мука - 1 шт.; соль - 2; вода - 3 шт.; масло сливочное - 4 г; молоко - 1 г; масло растительное - 2 г; лимоны - 3 шт.; горчица - 5 шт.; капуста белокочанная - 1 шт.; стебель сельдерея - 3 шт.; соус - по вкусу...
1 д 16 ч
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.