Вместо салями можно использовать обжаренный бекон. Для обогащения вкуса, добавьте чернослив или грибы Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша по-коложварски, расскажите, что получилось.
автор idsanton
На фото готовое блюдо гуляша праздничного
Калорий: 808 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Вместо салями можно использовать обжаренный бекон. Для обогащения вкуса, добавьте чернослив или грибы Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша по-коложварски, расскажите, что получилось.
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин Долить воду, добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 30 мин
Картофель, цуккини, помидоры и салями очистить и нарезать кубиками. Оливки нарезать половинками и вместе с овощами добавить к мясу. Тушить с закрытой крышкой еще 20 мин
За 3 мин до готовности добавить соус Песто.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить венгерский гуляш. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Мой парень просто обожает гуляш праздничный))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Ну и красота гуляш праздничный!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Изумительно вкусно…
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Мне очень понравился рецептик http://culinier.ru/goryachee/gulyash/gulyash, хочу поделиться с вами.
Приготовила гуляш праздничный!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Я делала гуляш праздничный.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Уже второй раз гуляш праздничный делаю.
Просто восхитительно.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Я делала гуляш праздничный, мне понравилось.
Даже сестре, которая гуляш праздничный не любит,понравилось!
Говядина 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Красный сладкий перец 2 шт.; Картофель 2 шт.; Белокочанная капуста 300 г; Мясной бульон 2 стак.; Паприка 2 столовые ложки; Сушеный майоран 1/2 чайной ложки; Семена тмина 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
1 ч 20 мин
Тушеное мясо с овощами. Основная венгерская приправа - паприка придает этому блюду и красивый цвет, и аромат. Можно делать без картошки, отварить ее на гарнир отдельно. К гуляшу можно также подать рис....
2 ч
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Рубленая петрушка по вкусу; Говядина 700 г; Морская соль по вкусу; Пшеничная мука 1 столовая ложка...
1 ч
Тушеное мясо индейки с MAGGI На второе для гуляша - отличная идея для горячего. Остроты добавит жареный лук и свежий острый перец. Подавать блюдо хорошо с картофелем в любом виде: пюре, жареный или вареный. Не забудьте свежий зеленый салат со сметаной....
80 мин
Гуляш из легкого - прекрасное блюдо, тушеное и жареное на сковороде со специями. К тому же, приготовление этого чудесного блюда не отнимет у вас слишком много времени, а результат непременно порадует!...
120 мин
Предлагаю вашему вниманию вкусное и сытное блюдо по мотивам венгерского гуляша. Оленина придает блюду очень интересный вкус, так что, если есть возможность, советую попробовать!...
120 мин
Скорее бы попробовать)