Очень сложно передать фотографией вкус этого блюда, но это очень вкусно! Лучший гарнир это картошка! (на мой взгляд) Рекомендую попробовать приготовить рецепт наваристого супа-гуляша, расскажите, что получилось.
автор Поломошнова Дария
На фото готовое блюдо грибного гуляша
Калорий: 471 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Очень сложно передать фотографией вкус этого блюда, но это очень вкусно! Лучший гарнир это картошка! (на мой взгляд) Рекомендую попробовать приготовить рецепт наваристого супа-гуляша, расскажите, что получилось.
Грибы. У меня замороженные подберезовики.
Нарезать лук.
Обжарить лук на растительное масле до прозрачного цвета.
Добавить грибы. Жарить минут 5.
Добавить перец. Тушить до готовности.
Посыпать мукой, добавить томат и сметану. Можно добавить чуть-чуть воды.
Заправить солью, перцем и тушить еще несколько минут.
Приятного!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт грибного гуляша!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать грибной гуляш.
Раньше думала, что грибной гуляш, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Это реально наслаждение
Сегодня приготовила грибной гуляш,очень вкусно!
Поломошнова ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Говядина 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Красный сладкий перец 2 шт.; Картофель 2 шт.; Белокочанная капуста 300 г; Мясной бульон 2 стак.; Паприка 2 столовые ложки; Сушеный майоран 1/2 чайной ложки; Семена тмина 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
1 ч 20 мин
Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни....
60 мин
Картофель 4 шт.; Свинина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Растительное масло 5 столовых ложек; Мелко рубленный чеснок 3 зубчика; Сладкая паприка 1 столовая ложка; Острая паприка на кончике ножа; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.;...
2 ч
Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт....
180 мин
Тушеное мясо с овощами. Основная венгерская приправа - паприка придает этому блюду и красивый цвет, и аромат. Можно делать без картошки, отварить ее на гарнир отдельно. К гуляшу можно также подать рис....
2 ч
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Рубленая петрушка по вкусу; Говядина 700 г; Морская соль по вкусу; Пшеничная мука 1 столовая ложка...
1 ч
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Поломошнова.