Куриный гуляш с овощными пирожками

автор estont2000 estont2000

Рецепт куриного гуляша с овощными пирожками

На фото готовое блюдо куриного гуляша с овощными пирожками

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 8 отзывов

Калорий: 289 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Несложный рецепт

Сливочный соус с добавлением MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов идеально подходит для гуляша из куриного филе. Вкусовая гамма нежного белого мяса и грибов делает блюдо незабываемо вкусным. Подавайте с овощными пирожками. Рекомендую попробовать приготовить рецепт гуляша с кнедликами, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

Ингредиенты для гуляша

  • Куриное филе 250 г
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей 50 г
  • Сметана 2 ст.л.

Ингредиенты для пирожков

  • Картофель 600 г
  • Кабачок 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Петрушка 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе нарезать кубиками, грибы - ломтиками.

  2. Овощи (лук, морковь и корень сельдерея) нарезать полосками.

  3. Куриное филе обжарить в сковороде на растительном масле, добавить грибы и овощи. Готовить еще 5 минут.

  4. Смешать содержимое MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов с 300 мл воды, добавить к куриному филе. Тушить все вместе 10 минут. Затем снять с огня и добавить сметану.

  5. Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить от кожуры и крупно натереть.

  6. Лук и кабачки нарезать полосками.

  7. Соединить овощи с крахмалом, яйцами и зеленью петрушки, приправить по вкусу. Слепить пирожки и обжарить до румяности на разогретом масле. Подавать с гуляшом, сразу после приготовления.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить огненный гуляш. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите Сейчас: Как приготовить куриный гуляш с овощными пирожками

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Плецкая Даня
Плецкая Даня

ОЧ вкусно получилось)

365dnei1997
365dnei1997

Огромная благодарность вам,estont2000…))))

semenets_87
semenets_87

Estont2000, отличный рецепт куриного гуляша с овощными пирожками, все ингредиенты любимые.

Блошенко Янка
Блошенко Янка

Бесподобный рецепт куриного гуляша с овощными пирожками!!!
Все получилось, спасибо, estont2000!!!

itherin
itherin

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте гуляша по-чешски.

andofasto
andofasto

Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)

Дмитрияди Мирослава
Дмитрияди Мирослава

Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриного гуляша с овощными пирожками!

nisofise2001
nisofise2001

А реально это кто-нибудь готовил?

Гуляш куриный с подливкой

На обед или ужин приготовьте куриный гуляш с ароматной подливой. Это - вкусно и быстро....

50 мин

Гуляш по-коложварски

Говядина 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Красный сладкий перец 2 шт.; Картофель 2 шт.; Белокочанная капуста 300 г; Мясной бульон 2 стак.; Паприка 2 столовые ложки; Сушеный майоран 1/2 чайной ложки; Семена тмина 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...

1 ч 20 мин

Наваристый суп-гуляш

Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни....

60 мин

Гуляш с кнедликами

Предлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. Обязательно сохрани себе этот рецепт....

180 мин

Венгерский гуляш

Тушеное мясо с овощами. Основная венгерская приправа - паприка придает этому блюду и красивый цвет, и аромат. Можно делать без картошки, отварить ее на гарнир отдельно. К гуляшу можно также подать рис....

2 ч

Гуляш венгерский

Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Рубленая петрушка по вкусу; Говядина 700 г; Морская соль по вкусу; Пшеничная мука 1 столовая ложка...

1 ч

Гуляш Пикантный

рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.; соль - 1 щепотка; масло растительное - по вкусу; специи - по вкусу; соевый соус - по вкусу; зелень - по вкусу...

50 мин