Это вегетарианское блюдо соблазнит каждого, кто любит поесть. Вы можете также использовать его в качестве гарнира. Рекомендую попробовать приготовить рецепт венгерского гуляша, расскажите, что получилось.
автор ШЕФ-ПОВАР SAGA
На фото готовое блюдо гуляша из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебом
Калорий: 813 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Это вегетарианское блюдо соблазнит каждого, кто любит поесть. Вы можете также использовать его в качестве гарнира. Рекомендую попробовать приготовить рецепт венгерского гуляша, расскажите, что получилось.
Очистить картофель, морковь и сельдерей и порезать на кубики размером 1,5 см. Поместить картофель в миску с холодной водой на 5 минут.
Тонко нарезать лук-шалот на ломтики, и потушить на маленьком огне в небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цвета. Добавить паприку и вино, оставить на медленном огне. Очистить и мелко нарубить чеснок. Разрезать перцы чили вдоль пополам, вынуть семена и сердцевину, нарезать полосками. Положить чеснок, перцы чили, листики тимьяна и лимонную цедру в другую кастрюлю и залить овощным бульоном. Довести до кипения и сдобрить солью, перцем и тертым тмином по вкусу.
Взять большое блюдо. Отрезать лист кулинарной бумаги SAGA так, чтобы он выступал на 2 см за ободок блюда. Выложить слоями осушенные картофель, морковь и сельдерей в блюдо и залить бульоном.
Смазав края блюда яичным белком, накрыть его кулинарной бумагой SAGA и запечатать, завернув края бумаги за ободок блюда, и прижав бумагу по всей окружности.
Выпекать в духовке 25-35 минут при температуре 170 С (190 С). Подавать блюдо укрытым бумагой, чтобы сохранить аромат до момента подачи. Подавать гуляш с хрустящими ржаными хлебцами.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш пикантный. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Спасибо ШЕФ-ПОВАР, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Получилось отменно!
ШЕФ-ПОВАР, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Мои гости требовали добавки)))
Некоторое время назад готовила гуляш из тушеного картофеля с хрустящим ржаным хлебом-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
На сайте нашла гуляш culinier.ru/goryachee/gulyash/gulyash просто ли приготовить?
ШЕФ-ПОВАР, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо, ШЕФ-ПОВАР, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Говядина 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Красный сладкий перец 2 шт.; Картофель 2 шт.; Белокочанная капуста 300 г; Мясной бульон 2 стак.; Паприка 2 столовые ложки; Сушеный майоран 1/2 чайной ложки; Семена тмина 1/2 чайной ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу;...
1 ч 20 мин
Несложный рецепт гуляша из свежих кальмаров придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Такой деликатес подойдет как к обыденному, так и праздничному ужину....
20 мин
Картофель 4 шт.; Свинина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1,5 столовые ложки; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Растительное масло 5 столовых ложек; Мелко рубленный чеснок 3 зубчика; Сладкая паприка 1 столовая ложка; Острая паприка на кончике ножа; Помидоры 3 шт.; Сладкий перец 2 шт.;...
2 ч
Тушеное мясо с овощами. Основная венгерская приправа - паприка придает этому блюду и красивый цвет, и аромат. Можно делать без картошки, отварить ее на гарнир отдельно. К гуляшу можно также подать рис....
2 ч
Лук репчатый 2 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Томатная паста 3 столовые ложки; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Рубленая петрушка по вкусу; Говядина 700 г; Морская соль по вкусу; Пшеничная мука 1 столовая ложка...
1 ч
Гуляш - универсальное во всех вариантах блюдо. Это всегда мясо в подливе, всегда много овощей, всегда большой "выход" готового блюда. Готовьте, не пожалеете....
60 мин
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!