Красиво, сочно, вкусно и не избито! Рекомендую попробовать приготовить рецепт закуски из грибов с фрикадельками, расскажите, что получилось.
автор Дудина Алла
На фото готовое блюдо закуски фрикадельки в облаках
Калорий: 518 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Красиво, сочно, вкусно и не избито! Рекомендую попробовать приготовить рецепт закуски из грибов с фрикадельками, расскажите, что получилось.
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, Детский праздник, Семейный праздник
Смешать фарш с хмели сунели с солью. Оставить на 30 минут в холодильнике. После добавить овсяные хлопья, мелко нарезанный лук, томатный соус. Хорошо вымесить. Поделить фарш на 12 кусочков, скатать шарики. Форму слегка смазать маслом, выложить будущие фрикадельки и поставить на 5-7 минут в горячую духовку (температура запекания 180 градусов)
За это время сделаем Облака: Муку смешать с молоко, яйцом в однородную массу. Медленно подливая воду взбивать венчиком, масса должна получиться как на блины.
Достаем из духовки фрикадельки и заливаем их полученной массой. Облака не должны доходить до края формы. Ставим опять в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Готовые фрикадельки в облаках слегка охлаждаем и подаем. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить фрикадельки из индейки. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Дудина, ваш рецепт закуски фрикадельки в облаках самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Дудина, я только смотрела рецепт, но уже хочу закуску фрикадельки в облаках приготовить!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Добавлен новый рецепт баклажановых фрикаделек.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Не знаю как правильно: грибы с фрикадельками или наоборот. Думаю, что это зависит от доминирования этих составляющих. А их количество можно добавлять по своему вкусу. Подавать можно и как горячую (или холодную) закуску, и как основное блюдо с гарниром. Я оценила оба этих варианта. Понравились....
30 мин
Фарш говяжий 350 г; Фарш свиной 350 г; Чеснок 4 зубчик; Петрушка (зелень) 4 веточки; Яйцо куриное 2 шт.; Мука 3 ст.л.; Соль; Перец черный молотый; Сало 100 г; Ветчина 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Бульон куриный 500 мл; Оливки 200 г; Мука 1 ст.л.; Масло растительное; Перец кайенский щепо...
40 мин
Баклажаны 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 2 столовые ложки; Кумин (зира) 1/2 чайной ложки; Корица 1/4 чайной ложки; Очищенные семена тыквы 1/2 стак.; Карри 1,5 столовые ложки; Петрушка по вкусу; Панировочные сухари 1/2 стак.; Подсолнечное масло 2 столовые ложки...
1 ч
Итальянские фрикадельки — это очень необычный способ приготовить мясо. Он наших фрикаделек или тефтелей они отличаются и ингредиентами, и способом приготовления. Итальянские мясные шарики сначала запекаются в духовке, а потом тушатся в томатном соусе, а в их состав входит 2 вида сыра.«Со Вкусом» подготовил...
1 ч
Фрикадельки из говядины подходят практически к любому гарниру и готовятся очень просто. Мясо получается сочным и мягким и буквально тает во рту! Попробуйте приготовить, близкие обязательно оценят!...
50 мин
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Дудина за отличные и простые рецепты!