Представляю вашему вниманию еще одну мою вариацию тирамису. Идей было много, но из-за нехватки времени воплотить в жизнь удалось всего лишь две. И, несмотря на то, что я большой любитель шоколада (а в прошлый раз я делала тирамису мегашоколадный), этот тирамису поразил меня больше. Словами не передать насколько он вкусный, нежный, свежий, ну просто двойная, нет тройная свежесть). Груша, лайм, имбирь, вино гармония вкусов. Я сомневалась, будет ли сочетаться лайм с грушей, так как слышала, что это не совсем совместимые фрукты, но на самом деле все получилось просто супер! Итак, попробуйте и вы! Рекомендую попробовать приготовить рецепт тирамису, тающий во рту, расскажите, что получилось.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!