Что-то я снова увлекся десертами, а ведь почти 3 недели хорошо держался:) Ну, ничего, еще 1-2 десерта, и после 14 февраля снова перерыв, тем более намечается интересный марафон:) Итак, что я хочу сказать?! Полагаю, у этих конфет есть несколько достоинств: 1) Вкус и правда приближен к настоящему тирамису; 2) Не нужно ждать несколько часов, а то и всю ночь - моментально готовы к поеданию; 3) Достаточно экономичный вариант - не всегда есть под рукой 250-500 гр. маскарпоне, чтобы приготовить несколько полноценных порций; 4) Полагаю, тут чуть меньше калорий из-за небольшого количества маскарпоне; 5) Вполне необычная подача привычного нам десерта:) Я Вас убедил, что конфеты стоит готовить?!: Рекомендую попробовать приготовить рецепт лимонного тирамису, расскажите, что получилось.
Ваймер, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!