Нежное, вкуснейшее суфле из творога и изюма!!= Рекомендую попробовать приготовить рецепт чайного суфле, расскажите, что получилось.
автор kulyashova_75
На фото готовое блюдо суфле творожного облако
Калорий: 483 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Нежное, вкуснейшее суфле из творога и изюма!!= Рекомендую попробовать приготовить рецепт чайного суфле, расскажите, что получилось.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод приготовления:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День рождения, Детский праздник, На масленицу, На Пасху, 23 февраля
Отделяем белки от желтков, взбиваем в белки в крутую пену. Отдельно взбиваем 4 желтка, 2 белка, пакетик ванильного сахара и творожную пасту.
Добавляем манку и тщательно перемешиваем.
Вымытый и просушенный изюм смешиваем в крахмале
Добавляем изюм в творожную массу, аккуратно вводим взбитые белки и разрыхлитель в массу и медленно перемешиваем.
В силиконовую форму на дно я всыпала смесь сахарной пудры с кокосовой стружкой и добавила творожную массу и в полукруглую форму выложила оставшуюся творожную массу.
Форму поставила в духовой шкаф на 50 минут при температуре 160-170 градусов, а силиконовую форму в электро-гриль на 40 минут - температура 160 градусов на среднюю полочку.
Приятного аппетита.=)
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить морковное суфле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт отличный!
делаю суфле творожное облако регулярно.
Я выбрала суфле творожное облако, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Пробовала приготовить творожное суфле на пару, подскажите что-нибудь попроще...
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Kulyashova_75, это просто волшебный рецепт суфле творожного облако!
спасибо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Делаю суфле творожное облако который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется суфле творожному облако!
Творожное суфле с зеленой фасолью - это очень вкусное изобретение венгерских кулинаров, которое можно подавать и как гарнир, и как достойное самостоятельное блюдо. Рекомендую попробовать....
60 мин
Нежное суфле к воскресному завтраку понравится всей семье!Суфле получается очень вкусным, нежным и воздушным. Если едоков мало, то советую уменьшить количество ингредиентов, так как такое блюдо вкусное именно свежеприготовленным....
1 ч
Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище",только сахар заменила на тертую смородину! Хоть у меня и нет пароварки, но обойдемся простой решеточкой советской (на ней стоит цена 1 руб. 35 коп.), которая совсем не занимает места на кухне и помогает мне готовить на пару многочисленные овощи) Обновляю новые...
30 мин
Творог 200 г; Творожный сыр 200 г; Крупа манная 4 ст.л.; Яйцо куриное 2 шт.; Маракуйя 2 шт.; Апельсин 1 шт.; Сахарная пудра 100 г; Кукурузный крахмал 1 ст.л.; Масло сливочное 50 г; Соль по вкусу; Мята свежая для подачи; Орехи грецкие для подачи...
30 мин
Готовится элементарно)