Очень нежные и невероятно вкусные штучки) Рекомендую попробовать приготовить рецепт чайного суфле, расскажите, что получилось.
автор Кристина
На фото готовое блюдо корзиночек с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками
Калорий: 129 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Очень нежные и невероятно вкусные штучки) Рекомендую попробовать приготовить рецепт чайного суфле, расскажите, что получилось.
Морковь почистить
варить примерно 20 минут (чтобы вилкой хорошо протыкалась)
семечки порубить помельче
грибы помыть, обсушить и нарезать (тут уже произвольно-по вкусу)
обжарить грибы на оливковом масле (1ст. л), посолить
готовую морковь измельчить в блендере
морковную массу смешать со взбитым яйцом (я сначала отдельно яйцо взбила и понемногу добавляла, понадобилось не все яйцо, главное чтобы не сильно жидко было), посолить поперчить по вкусу и добавить укроп
всыпать тыквенные семечки
размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности
нарезать на квадратики (или прямоугольники, или кружочки)
поместить в формочки
положить грибочков чуть-чуть
сверху чайной ложечкой утрамбовать морковную массу (я еще сверху полила остатками взбитого яйца) Выпекать в разогретой до 200г духовке 10 -15 минут (чтобы тесто подрумянилось)
Приятного аппетита.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить морковное суфле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Кристина, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я корзиночки с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Готовила недавно печеночное суфле, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Кристина, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Превосходный рецепт из книги Бориса Бурды. Суфле в небольших апельсиновых корочках станет для каждого из гостей отличным десертом после сытного обеда. Оно необычайно воздушное, с изысканным ароматом. Рекомендую всем-очень просто готовить! Божественно вкусно...
1 ч
Нежное и воздушное печеночное суфле по этому рецепту получится у каждого. Попробуйте приготовить это блюдо, даже если вы не любите вкус печени, результат вас приятно удивит....
40 мин
черный шоколад - 60 г; яичные белки - 6 шт.; яичные желтки - 3 шт.; молоко - 200 мл; какао-порошок - 2 ст.л.; сахар коричневый - 2 ст.л.; сахарный песок - 1 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; ванильный экстракт - ½ ч.л....
35 мин
Очень нежный и вкусный десерт. Такое ванильное суфле можно подать в индивидуальных формочках, со сливками....
30 мин
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.