Вот я все представляю, как наши прабабушки справлялись на кухне без электрических плит, не говоря уже о современных приборах. Они значительно упрощают нашу жизнь, а в праздники просто незаменимы. Рекомендую попробовать приготовить рецепт пасхи с фисташками, расскажите, что получилось.
- Мука пшеничная — 500 г
- Творог — 130 г
- Сахар — 150-200 г
- Изюм — 100 г
- Сливочное масло — 70 г
- Молоко тёплое — 160 мл
- Яйцо — 2 шт.
- Дрожжи — 1,5 ч.л. (быстродействующие)
- Соль — 1 ч.л.
- Ваниль — 1 Щепотка
- Чай — 100 мл (заваренный)
Специальное оборудование:
Хлебопечка
Повод приготовления:
На праздничный стол, Пасха
Большое спасибо за рецепт пасхи для хлебопечки.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!